iNkT 16 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 зашёл просто написать, что "лудше" через "ч" пишеться) у меня всё. ПишеТСЯ) У меня всё. Поржал :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Лайт, только лайт на тира. Хеви одевают конченые люди. ты не в лайте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
innofent 2 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Гавно ворпал хеви. бери Венера нубл хеви. А потом копи на ворпал лайт научись читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 научись читать. emerald boec? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimakyzuk17 0 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ворпал не для тира Бери лайт венера и тащи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
innofent 2 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 emerald boec? emeral'dom jivu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Посоветуйте сет на тира)что лудше лайт или хеви венеры?либо свои варики) Пл сет топ +4стр -1 кон лучший сет атвичаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Бегай голышом,у тебя же мощный торс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Крч, на начальной стадии развития я бы взял венеру хеви, а потом уже ворпал лайт. Просто толку от лайта венеры\моирая я не вижу, а хеви выживаемости добавит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 научись читать. Ты дура или чо ?к чему это ты написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.