Sirinox 1611 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 WTS|WTT: Тиатенон - Оползень Предлы тут. Продавать не спешу, за даром не отдам. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 в каких хоть приделах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Пока что на +7 заточился. На правах апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Оставил +8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Оставил +8. ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ник в игре? 1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Для гнома бесполезная хрень, а вот для танков топ! на х100 я её 3 раза ломал на +11 :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Для гнома бесполезная хрень, а вот для танков топ! на х100 я её 3 раза ломал на +11 :с У меня пока выше 8 не заходит :D Хотя сейчас и не зачем, нет у людей достойных денег на такую няшку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 У меня пока выше 8 не заходит :D Хотя сейчас и не зачем, нет у людей достойных денег на такую няшку. ану скажи сколько примерно хочешь за неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ану скажи сколько примерно хочешь за неё Вопрос не в том, сколько я хочу, а в том насколько это нужно другому человеку... ps вот за 10к авер я бы отдал, такой ответ устроит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вопрос не в том, сколько я хочу, а в том насколько это нужно другому человеку... ps вот за 10к авер я бы отдал, такой ответ устроит? :D Я паланойд,мне он сильно нужно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вопрос не в том, сколько я хочу, а в том насколько это нужно другому человеку... ps вот за 10к авер я бы отдал, такой ответ устроит? :D 10к авет это же 84ккк.................................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 10к авет это же 84ккк.................................. Я же и говорю... *на сколько это нужно другому человеку...* © с шансом дропа 3% то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вопрос не в том, сколько я хочу, а в том насколько это нужно другому человеку... ps вот за 10к авер я бы отдал, такой ответ устроит? :D а такой вопрос,можно ли считать его аналогом с веспер мстителем +8 с СА? ну по цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я же и говорю... *на сколько это нужно другому человеку...* © с шансом дропа 3% то... просто мне похеру на фир этот или что там дает,просто на рынке нет точеных блантов вот и я думал твой взять если это аналог веспер+8 с са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.