OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Че то стало жуть как интересно. Скока играю тут уже, а про это не слышал. Что такое скупка релогов на оли ? Какой то гном их скупает по 100 авер... это что еще такое ? Кто шарит ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Че то стало жуть как интересно. Скока играю тут уже, а про это не слышал. Что такое скупка релогов на оли ? Какой то гном их скупает по 100 авер... это что еще такое ? Кто шарит ? ) Я полагаю, попадаешь на него, он те 100 Авер а ты в релог. Ему ПТС, а тебе Money Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ну типо на кого попал, пишешь пм, он слив, а после боя ты ему 100 авер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Это ж скока авер то надо )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Омг, это каким тупым надо быть, что бы не понять смысла слов "релог", "слив". Сам же написал "скупка релогов". Неужели так трудно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lany 17 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Это ж скока авер то надо )))) гномы богатые, могут позволить купить себе залив птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Омг, это каким тупым надо быть, что бы не понять смысла слов "релог", "слив". Сам же написал "скупка релогов". Неужели так трудно?:D Друг, я же тебе уже говорил, в теме про хиро сентября... что тупой, даун и так далее.... это все к своему папке. Все вопросы только к нему, по причине как докатился до жизни такой... Так что хз что тебе еще сказать. Наверное пока больше ничего. А ты чего, опять вмазался что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 гномы богатые, могут позволить купить себе залив птс) Это верно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Друг, я же тебе уже говорил, в теме про хиро сентября... что тупой, даун и так далее.... это все к своему папке. Все вопросы только к нему, по причине как докатился до жизни такой... Так что хз что тебе еще сказать. Наверное пока больше ничего. А ты чего, опять вмазался что ли ? Дык ты мой батя во обидно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Дык ты мой батя во обидно:( Этими словами, ты признаешь, что я твою мамку во все доступные и недоступные места ? Мде.... Ты либо наркоман, либо просто долбишься в уши, и мозг у тебя почти весь вытек. Заканчивай ширяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Этими словами, ты признаешь, что я твою мамку во все доступные и недоступные места ? Мде.... Ты либо наркоман, либо просто долбишься в уши, и мозг у тебя почти весь вытек. Заканчивай ширяться. Так о мамке слова то и не было, у меня 2 бати, только один исполняет роль мамки. Бать, кто у вас с Серегой доминант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Так о мамке слова то и не было, у меня 2 бати, только один исполняет роль мамки. Бать, кто у вас с Серегой доминант? Пффффф...... тебе реально крышняк сносит. Ты какой то извращенец что ли. Дай тебе повод, так ты тему пустишь в нужное тебе извращённое русло. Иди лучше расслабь свой половой орган, известным тебе способом, листая журнал дом2. А то ты походу перевозбудился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Пффффф...... тебе реально крышняк сносит. Ты какой то извращенец что ли. Дай тебе повод, так ты тему пустишь в нужное тебе извращённое русло. Иди лучше расслабь свой половой орган, известным тебе способом, листая журнал дом2. А то ты походу перевозбудился. Никаких таких способов не знаю, это - грех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Никаких таких способов не знаю, это - грех. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lany 17 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Так о мамке слова то и не было, у меня 2 бати, только один исполняет роль мамки. Бать, кто у вас с Серегой доминант? жжешь :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.