Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну да сложно найти гнома в робе :D Ну если чисто для красоты, то збс придумано)) Ну на гноме роба как хеви сет выглядит, по факту! :-) Setenai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну все эпичная битва гномы vs орки vs биши Я думаю орки быстро уйдут потом хз даже гномы или бп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я думаю орки быстро уйдут потом хз даже гномы или бп) Главное одновременно держать 8 бишей в стане и не агриться на паладина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А если пал агрит то труднее всё же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Главное одновременно держать 8 бишей в стане и не агриться на паладина :D Вряти вы застаните сразу 8 бп а пал вас врятли убьет вы жирные даже под иконой врятли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А если пал агрит то труднее всё же) Ну пала тоже в стане, ну по факту 25% что я убиваю биша у которого альт б бафф, ну имею веду не выпуская из стана, но опять же бывает 300 хп ему оставишь и оп, а у него уже фулка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну пала тоже в стане, ну по факту 25% что я убиваю биша у которого альт б бафф, ну имею веду не выпуская из стана, но опять же бывает 300 хп ему оставишь и оп, а у него уже фулка :( Баланс рулит потом перо и встали опять калупай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Баланс рулит потом перо и встали опять калупай)) Ай блин еще и перо я уже и забыл про него, и тем более 8 ресов :D тогда скорей всего бишы вин :D хотя у нас может быть 4 голема с масс кенселом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ай блин еще и перо я уже и забыл про него, и тем более 8 ресов :D тогда скорей всего бишы вин :D хех я про рес тоже забыл )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хех я про рес тоже забыл )) А я забыл про 4 голема с массовым кенселом по 5 бафов, так что шансы есть и у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А я забыл про 4 голема с массовым кенселом по 5 бафов, так что шансы есть и у нас Можно вместо пала попробывать ДА хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 он всё испортит,а ты ты даже не догадаешься где среди 8 бишей гном, да и скорей всего на биша я сам сяду Ты хоть смотри, что пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ты хоть смотри, что пишешь. Ну у нас будет пару гномов бишей, и мы будем менять сабы, а роба сет +10 1800 марая передавать друг другу, что бы путать врагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Можно вместо пала попробывать ДА хД Нет тогда не будет рыцарей 9 перьев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ты извращенец!!Зачем так жизнь усложнять своим сопартийцам и себе!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.