Setenai 54 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я хочу к вам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 У биша вот такая дрянь в руках будет пох на каст спид (тату ему поставим) Он будет вообще с ней без палевный, да да и типо бить ей будет, хилить гномов прям часто не надо, так как у них по 20к хп один баланс и групп хилл, а там глядишь и вары не запалят кто хилит в этой топле одинаковых пузатиков а хиро как делить будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setenai 54 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 два хиро в паке норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я хочу к вам :D Ну вот вербовка пошла :-) а хиро как делить будете? заливать статус героя будем в порядке очереди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ну вот вербовка пошла :-) заливать статус героя будем в порядке очереди :D прям какой план у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 прям какой план у тебя) Да там уже на год в перед план по захвату серера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да там уже на год в перед план по захвату серера Именно этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 гномы рулят :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Банан снова зальется в КБ на хиро и офнит кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Банан снова зальется в КБ на хиро и офнит кп) Я не разу в жизни не заливался в классовых боях лол ибо 10 крафтеров найти сложно (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я не разу в жизни не заливался в классовых боях лол ибо 10 крафтеров найти сложно :-) у тебя кп гномов не так и сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я не разу в жизни не заливался в классовых боях лол ибо 10 крафтеров найти сложно :-) помню делфогер бананчик нафармил в опенах 50птс и давай в КБ лится пока никто не хочеш хиро гнома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 помню делфогер бананчик нафармил в опенах 50птс и давай в КБ лится пока никто не хочеш хиро гнома) Ты меня с кем то путаешь, хотя бы 1 скрин где я в классовых льюсь или ты балабол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 люблю гномок,но не буду ей играть))а ты Lizard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 люблю гномок,но не буду ей играть))Банан от меня респект,ты крут))))) Очень не логично звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.