Перейти к публикации
iMxO

Пати в Кровати

Рекомендованные сообщения

* стиль подачи сообщения - закос под Аню (Averia.ws). На правах троллинга. (Ань не обижайся плз, всё по добру).

Вы хотели бугагашеньку ?Нати! (ЁПРСТ продакшен, на*рен, дОставляет..,ой Представляет !!!)

This is a True Story for my Cats and dear Ladys.

Здравствуйте мои Хорошки! Я живу на Юпитере (точнее в Питере) и какаю бабочками. Мы с моим другом (Паша Самбука) перепробовали дохрена серверов, но везде чего-то не хватало. Где админы предлагали секс на первой же сходке, где приходилось попросту нонстоп фармить адэну чтобы одеть на себя хотя бы майку и кеды с сэконд хэнда. И тут недавно решили короче свой сервак бомбануть, Няшный такой да. Наша команда ГМ решиЛа выступить на х50 (кстати будем играть без ГМ панели и обещаем не рисовать себе шмот в первый же день). Поскольку кроме меня никто больше на этот пи*дец не подписался, я собираю ГМ сайд на Форуме.

- - - - - - - - - - - - -

1) Биш (+ПП)

2) Биш (+Кот)

3) Овер (+ Варк)

4) ДА( +ШК)

5) Сорк (+Тир)

6) Некр (+Тир)

7) Мм(+Берс)

8) СВС (+ Берс)

9) БД ( +Конь и СБ)

+ гномы окном.

ПТ 20.00 + МСК

Цели: побегать пофармить погангать.

Требования: пока что пофиг, поболтаем в РК. А так в паке если то ПА+ донат около 1к рублей на старте.

Метода: пишем в ЛС след. инфу: Профа/Прайм-тайм по Москве/Возможность донатить от 1000р./Скайп

2 берса ? лучше уж берс+тх

Да забей тут х50 под прайдом на 30 норм будут берсы. Можно и ТХ, пофигу, релакс

джудика в пати и берс 1 всех убьет)

Любой из камов в пати сможет сменить саб на джуда в любой момент это как бы даже не озвучивается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...