iMxO 65 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 * стиль подачи сообщения - закос под Аню (Averia.ws). На правах троллинга. (Ань не обижайся плз, всё по добру). Вы хотели бугагашеньку ?Нати! (ЁПРСТ продакшен, на*рен, дОставляет..,ой Представляет !!!) This is a True Story for my Cats and dear Ladys. Здравствуйте мои Хорошки! Я живу на Юпитере (точнее в Питере) и какаю бабочками. Мы с моим другом (Паша Самбука) перепробовали дохрена серверов, но везде чего-то не хватало. Где админы предлагали секс на первой же сходке, где приходилось попросту нонстоп фармить адэну чтобы одеть на себя хотя бы майку и кеды с сэконд хэнда. И тут недавно решили короче свой сервак бомбануть, Няшный такой да. Наша команда ГМ решиЛа выступить на х50 (кстати будем играть без ГМ панели и обещаем не рисовать себе шмот в первый же день). Поскольку кроме меня никто больше на этот пи*дец не подписался, я собираю ГМ сайд на Форуме. - - - - - - - - - - - - - 1) Биш (+ПП) 2) Биш (+Кот) 3) Овер (+ Варк) 4) ДА( +ШК) 5) Сорк (+Тир) 6) Некр (+Тир) 7) Мм(+Берс) 8) СВС (+ Берс) 9) БД ( +Конь и СБ) + гномы окном. ПТ 20.00 + МСК Цели: побегать пофармить погангать. Требования: пока что пофиг, поболтаем в РК. А так в паке если то ПА+ донат около 1к рублей на старте. Метода: пишем в ЛС след. инфу: Профа/Прайм-тайм по Москве/Возможность донатить от 1000р./Скайп heyDonkey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 2 берса ? лучше уж берс+тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 2 берса ? лучше уж берс+тх Да забей тут х50 под прайдом на 30 норм будут берсы. Можно и ТХ, пофигу, релакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селестия Хорошая 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 джудика в пати и берс 1 всех убьет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 джудика в пати и берс 1 всех убьет) Любой из камов в пати сможет сменить саб на джуда в любой момент это как бы даже не озвучивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Го в РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да скиньте уже патч то! :c herrosh1 skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НУ ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 upweg. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НУ ПОЖАЛУЙСТА! вась, я тебе скинул ты кого то морозишься я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вась, я тебе скинул ты кого то морозишься я хз) а мне скинешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 только что заметил, как увидел, сразу принял спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а мне скинешь ?) скаааайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 скаааайп. dirty-day скайп страна парагвай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.