mukovozovb 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Играю магом, но в инсты и соло пофармить не получается. Вот думаю кто лучше на аверии. И какой эквип нужен для тира, дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Играю магом, но в инсты и соло пофармить не получается. Вот думаю кто лучше на аверии. И какой эквип нужен для тира, дестра Бери тира,не пожалеешь. Ворпал лайт + венера и выше кости на фокус (чем больше точка,тем лучше) Baciliyu, Incept и WhiteL1fe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerilion 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 По разному, дестр конечно больше критует, но я бы выбрал тира WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pafoss 11 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 если брать соло персонажа то тир фармит побыстрей и получше, но если брать тим плей то лучше бы дестр на всех рб востребован WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeJay 4 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я тоже за дестра , больше востребован на рб WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svyazist 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Дестр.Тир юзлес кусок. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyFisher 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 тир форево ! WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 если играть за тира, буст мид кости +10 с СА\ворпл лайт где лучше всего фармить? знаю только 1 локу это карики но после пару дней фарма надоедает фармить WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 тир проще как то в отличии от дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelbas 5 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Тир по массе лучше, дестр на соло WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Если ты хочешь норм фармить за дестра, качаешь еще 3-4 окна хвостом. Кк, кот, икону. А лучше две иконы. Под палом собирать, под шилкой бить. И молишься чтобы ты отвампирился. В постоянном напряжении сидеть. А тиром просто будешь по 1 мобу бить WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 дестр интереснее тира по фарму! но тир "сука" жывучей)) WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Если играть соло для души тир лучше,его проще одеть(кастеты почти всегда самые дешевые на старте) он мобильнее и универсальнее за счет своих тотемов и масс скилов,тира можно сделать как под убер фарм так и под пвп меняя Са, сеты и тату. WhiteL1fe и DuoDMG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 если играть за тира, буст мид кости +10 с СА\ворпл лайт где лучше всего фармить? знаю только 1 локу это карики но после пару дней фарма надоедает фармить Если надоедает фармить, то тебе стоит прекратить играть в эту игру на кое какое время WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Для дестра надо кучу окон таскать, что бы выжать действительно топовый дмж. Тиру же достаточно витаминного пета и пп. Проблема основная в том, что весь фарм на аверии(ну реально фарм, а не дрочево)сосредоточен на спойле и париках, поэтому фармить тиром просто не че го. =*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.