Killer 21 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Всем любителям игры линейдж, Доброго времени суток! Не раз задавался вопросом - что купить перед старотом, дабы,с одной стороны, не отвлекаться от игры , с другой стороны, быть сытым и довольным во время нее. Каждый раз подобная мысль приводила меня в большой супермаркет ,буквально , за час до старта и я начинал спойлить все стелажи с припасами и ,,ресурсами,,. И перечень продуктов в моей корзине был примерно таков - Кола 4 л , энергетик редбул - 6х355 ml , кусок ветчины - 500 гр. , хлеб 2 штуки , Салаты - около 1кг , готовое блюдо гордон блю - около 8 кусков , Вода 4 л , Пиво - 10 л. , 3 пачки сигарет , 5-6 шоколадок киндер буэмо , 1 бутылка Виски Джек Дейниелс или Джеймсон , селедка в шубе ( или без , уже не помню , спешил очень) - 500гр. , соленые огурчики - 10 штук , Лазанья - 900 гр, Домашняя кортошка с укропом. Пройдя контроль и заплатив за товар , я начал понимать , что вес моего инвентаря слегка превысил отметку 70%, я начинал сомневатся , что успею к старту. На пути к машине,дабы загрузить ресурсы, пришлось объехать немало барьеров , в том числе,встретившихся на моем пути , пару тучных Дам , кои на старт сервера ,явно, не спешили,а может кто слоу прокинул,реторический вопрос вообщем. Но дамы даже не соблюдали Правила Дорожного Движения , ибо приоритет имела моя тележка ввиду габаритов, превышающих даже размеры тех фатальных по размерам эльфиек (добишь тех 2х дам на моем пути). Дабы ускорить процесс приближения к цели - мне пришлось юзануть пару беков и летал,но против таких иксованных мобов не помогло даже оно , пришлось уйти в инвиз. Добравшись домой я , как и полагается , вставил в свой холодтльник 300 атт , тобишь забил его доверху едой. Рейд Прошел успешно , до старта еще целых пол часа , можно и пофапать на что-нибудь! mrwneo, Nawy, WarriorOfLight и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Норм так рассказал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 норм, так и проходят старты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 киллер ты просто задер ! =) хорошо описал настроение поднял :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Сигареты отвлекают от игры,от пива спать хочеться)))) просто буду пить сок и ченить точить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Сигареты отвлекают от игры,от пива спать хочеться)))) просто буду пить сок и ченить точить) я бы сказал, что от пива хочется нечто другое-) скорее возникает желание присамонить туалет-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 1) Пачка парламент аква 2) 3 ред булла 3) 10 бич пакетов 4) Бутылочка сидра (Пиво не люблю. Горькое) 5) Чипсы\сухарики по мелочи 6) Овощи и фрукты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 что ни будь погрызть, как правило - сухарики, соленые палочки, прочую подобную хрень, и конечно же нужен чай:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 не не надо, что нить бодрое брать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 история зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 киллер ты просто задер ! =) хорошо описал настроение поднял :thumbsup: Спасибо друзья! Рад , что нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 история зачет Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Сигареты, чай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Сигареты отвлекают от игры,от пива спать хочеться)))) просто буду пить сок и ченить точить) карандаш например :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Всем любителям игры линейдж, Доброго времени суток! Не раз задавался вопросом - что купить перед старотом, дабы,с одной стороны, не отвлекаться от игры , с другой стороны, быть сытым и довольным во время нее. Каждый раз подобная мысль приводила меня в большой супермаркет ,буквально , за час до старта и я начинал спойлить все стелажи с припасами и ,,ресурсами,,. И перечень продуктов в моей корзине был примерно таков - Кола 4 л , энергетик редбул - 6х355 ml , кусок ветчины - 500 гр. , хлеб 2 штуки , Салаты - около 1кг , готовое блюдо гордон блю - около 8 кусков , Вода 4 л , Пиво - 10 л. , 3 пачки сигарет , 5-6 шоколадок киндер буэмо , 1 бутылка Виски Джек Дейниелс или Джеймсон , селедка в шубе ( или без , уже не помню , спешил очень) - 500гр. , соленые огурчики - 10 штук , Лазанья - 900 гр, Домашняя кортошка с укропом. Пройдя контроль и заплатив за товар , я начал понимать , что вес моего инвентаря слегка превысил отметку 70%, я начинал сомневатся , что успею к старту. На пути к машине,дабы загрузить ресурсы, пришлось объехать немало барьеров , в том числе,встретившихся на моем пути , пару тучных Дам , кои на старт сервера ,явно, не спешили,а может кто слоу прокинул,реторический вопрос вообщем. Но дамы даже не соблюдали Правила Дорожного Движения , ибо приоритет имела моя тележка ввиду габаритов, превышающих даже размеры тех фатальных по размерам эльфиек (добишь тех 2х дам на моем пути). Дабы ускорить процесс приближения к цели - мне пришлось юзануть пару беков и летал,но против таких иксованных мобов не помогло даже оно , пришлось уйти в инвиз. Добравшись домой я , как и полагается , вставил в свой холодтльник 300 атт , тобишь забил его доверху едой. Рейд Прошел успешно , до старта еще целых пол часа , можно и пофапать на что-нибудь! Прикольно оценил) Поболее таких людей;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.