Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 у меня за эти девять дней минимум план это нубл ну и одеться минимум в ы .и я это сделаю) Желаю удачи в достижении поставленной цели. Ибо цель первичная является связным звеном , и тем , что дает толчок к достижению долгосрочных , вышестоящих в иерархии, целей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Желаю удачи в достижении поставленной цели. Ибо цель первичная является связным звеном , и тем , что дает толчок к достижению долгосрочных , вышестоящих в иерархии, целей! во как завернул,зачет)!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мне проще) я не курю и готовлю сама. Терпеть не могу полуфабрикаты и фаст -фуд. Так что , на первое времячко мой список будет состоять вот из этого: 1.Соммерсби - для поднятия настроения. 2.Фрукты и овощи ( для салатов и "на погрызть") 3.Рыба или мясо ( в духовку закинул и пошёл) 4.Кофе 5. Минеральная вода Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я у Конфетки снедь подгрызать буду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мне проще) я не курю и готовлю сама. Терпеть не могу полуфабрикаты и фаст -фуд. Так что , на первое времячко мой список будет состоять вот из этого: 1.Соммерсби - для поднятия настроения. [ATTACH=full]2108[/ATTACH] 2.Фрукты и овощи ( для салатов и "на погрызть") [ATTACH=full]2109[/ATTACH] 3.Рыба или мясо ( в духовку закинул и пошёл) [ATTACH=full]2110[/ATTACH] [ATTACH=full]2111[/ATTACH] 4.Кофе [ATTACH=full]2112[/ATTACH] 5. Минеральная вода [ATTACH=full]2113[/ATTACH] что то мне сразу мяса захотелась,стейка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 что то мне сразу мяса захотелась,стейка ) Вкуснятина :rolleyes: Gandj, Remi и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 во как завернул,зачет)!! Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 пиво буду кушать в 1й день и мясо вяленое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 шлюху под стол на неделю, что бы бодрила) ну а серьезно, 3 ред бул- энерджи шота, бутылку джека 0.7, 5 пачек сигарет, бомжей на 200р =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 шлюху под стол на неделю, что бы бодрила) ну а серьезно, 3 ред бул- энерджи шота, бутылку джека 0.7, 5 пачек сигарет, бомжей на 200р =) На неделю? и под стол? зачем так жестоко.....лучше в перерывах от дела за сапорт посадить , вдруг чему научится-) KalT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 На неделю? и под стол? зачем так жестоко.....лучше в перерывах от дела за сапорт посадить , вдруг чему научится-) у меня оконный саппорт имеет большой интеллект) получше многих рандомов) так, что шлюх по назначению юзаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 у меня оконный саппорт имеет большой интеллект) получше многих рандомов) так, что шлюх по назначению юзаю Ну так за 7 дней ты им отвалишь столько рубликов, что боюсь , потом придется не только зубы на полку положить , но и самому приготовится к тойже участи-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ну так за 7 дней ты им отвалишь столько рубликов, что боюсь , потом придется не только зубы на полку положить , но и самому приготовится к тойже участи-) я для чего нужны подруги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я для чего нужны подруги?) Ага....грамотный подход....так сказать , диверсификация портфеля интимной жизни-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepWalker 3 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 молоко куплю:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.