kos1k 327 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Сигареты отвлекают от игры,от пива спать хочеться)))) просто буду пить сок и ченить точить) Не ходи курить, кури за компом, и ничего не отвлекает. А лучше сделай ВИНТ будешь 5 суток сидеть дротить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А лучше сделай ВИНТ будешь 5 суток сидеть дротить :D И кушать совсем не будет хотется, только над жвачками запастись иначе губы и язык пострадают )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 запасусь больничным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Судя по такой закупке собрался часами из-за компьютера будешь не вылазить? Лишний вес потом в тренажерке сгонять будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Судя по такой закупке собрался часами из-за компьютера будешь не вылазить? Лишний вес потом в тренажерке сгонять будешь? Придется. Как иначе, если хочешь не быть в отстающих, так и на оффе приходилось вкалывать (на деспирионе) , дабы быть в топ пачках и кланах-) тем более летом , потом к концу лета на море съезжу, в тренажорном зале попотею на беговой, плюс силовые тренировки, которые сжинают немало жира. Главное составить программу и придерживаться ее , также важен сон и правильное питание - это если хочешь привести себя в порядок , перед началом учебного года в ВУЗе или просто к работе.......да и вышеперечисленные меры. я бы сделал правилом здорового образа жизни. Главное четкопоставленная цель , подпитываемая желанием и поддерживаемая тебя на плаву Верой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Прикольно оценил) Поболее таких людей;):thumbsup: Спасибо, стараемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 никогда специально под старт не закупаюсь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 1-м делом надо взять травушки муравушки)и попить побольше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 1-м делом надо взять травушки муравушки)и попить побольше) Если берешь пяточку*(бошку*) то лучше как раз таки , заранее, подумать о еде и питье-))) А то таки бывает......дунул , а аппетит потом такой, что начинаешь вытаскивать все атт* из Фризиратора (холодильника). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Если берешь пяточку*(бошку*) то лучше как раз таки , заранее, подумать о еде и питье-))) А то таки бывает......дунул , а аппетит потом такой, что начинаешь вытаскивать все атт* из Фризиратора (холодильника). Ага, а идти в магазин так влооом... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ага, а идти в магазин так влооом... :D влом даже двигаться...охота залипнуть во что-нибудь....в туже линейку или фильмец какой-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а мне жена приготовит ченить вкусное) я у ней выбил 9 дней хардкорного онлайна так что буду задротить по полной,ну как выбил у меня 6 июня денюха вот это типа её подарок мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а мне жена приготовит ченить вкусное) я у ней выбил 9 дней хардкорного онлайна так что буду задротить по полной,ну как выбил у меня 6 июня денюха вот это типа её подарок мне)) классный подарок.. задроть муж задроть :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 у меня за эти девять дней минимум план это нубл ну и одеться минимум в ы .и я это сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Старт в пятницу так это хорошо минимум 3 дня можно позадротить... а по теме я не знакупаюсь никогда) Чашка кофе раз в 30 минут) и какие нибудь печенюшки)) этого хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.