SergeyA 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Все пацаны продан ик двурук за 80ккк так что /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 искренне жаль того идиота =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 искренне жаль того идиота =) Там такой же идиот как и автор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я тебе скажу так Соси палец и завидуй молча! Ну сосать это твой Удел. а чё мне завидовать во первых я не играю а во-вторых чему икра пухе больно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexD 3 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Купить это гг за 80ккк да ну.... оно того не стоит :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyA 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну сосать это твой Удел. а чё мне завидовать во первых я не играю а во-вторых чему икра пухе больно надо. Ну не играешь и слава богу !!!!! Сиди молча тогда !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Жарко тут у вас. А я вот недавно а теме про героев срался. Сразу так бодрит ))). Может у вас тоже насрать немного ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения