Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Даже если 300кк и то много получается,1ккк со старта конечно не будет Какие 300кк, что ты вообще пишешь...я даж хз, какой по твоему там дроп адены будет, по 100кк с одного моба чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Какие 300кк, что ты вообще пишешь...я даж хз, какой по твоему там дроп адены будет, по 100кк с одного моба чтоль? Ты хочешь сказать что через пол недели после старта сервера они будут по 15кк стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ты хочешь сказать что через пол недели после старта сервера они будут по 15кк стоить? мб даже меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 мб даже меньше. С такими ценами конечно они должны так стоить, но посмотрим что будет после старта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ты хочешь сказать что через пол недели после старта сервера они будут по 15кк стоить? а почему нет? рынок быстро покажет их стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuchkaKrashenaya 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вытрите слюни на.. свои, я будучи темным эльфом с минус 9 кон носил 1000цп банок и 100 бонок маны, не чувстуя при этом и 2го лвла перевеса, это раз, а два- ты не успеешь сожрать 1к цп банок , быстрее упадешь в пол еб..лицом Святик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 +1 либо убирайте свою "фишку серва", либо сделайте лимит веса, чтобы этого не кто и не замечал. а так тут будет донам хорошо, а простым игрокам плохо . Ты меня утомил... для кого было ОБТ? Ты за 10 дней ОБТ не смог разглядеть, что плащи продаются за Аверинки (их дают за голосование), до старта сервера неделя - голосуй и на открытии сможешь купить плащ, в чем проблема? Или вместо того чтобы перестать лениться, проще ныть что все для донаторов? Darian Gray и IlIKopoJIbIlI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хз плащ нарм идея и хорошо что вообще такой существует ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ranive' date=' post: 232398, member: 1"']Ты меня утомил... для кого было ОБТ? Ты за 10 дней ОБТ не смог разглядеть, что плащи продаются за Аверинки (их дают за голосование), до старта сервера неделя - голосуй и на открытии сможешь купить плащ, в чем проблема? Или вместо того чтобы перестать лениться, проще ныть что все для донаторов? а че обт отключили уже? зачем? нельзя было за день до опена это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 аверы по 300кк при их стоимости в 1 рубль? очень сомневаюсь... имхо, цена им в игре будет максимум 10кк за штуку, ну естественно пока онлайн хороший будет и будет норм приток аверов на рынок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ranive' date=' post: 232398, member: 1"']Ты меня утомил... для кого было ОБТ? Ты за 10 дней ОБТ не смог разглядеть, что плащи продаются за Аверинки (их дают за голосование), до старта сервера неделя - голосуй и на открытии сможешь купить плащ, в чем проблема? Или вместо того чтобы перестать лениться, проще ныть что все для донаторов? М... не вьехал.. а какой ник писать нужно в голосовании чтобы на старте аверинки были? оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 М... не вьехал.. а какой ник писать нужно в голосовании чтобы на старте аверинки были? оО На ник Вашего будущего чара) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 На ник Вашего будущего чара)Нашел темку, прочитал, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения