OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Это типо и на олимп можно летать будучи ПК ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте. Да можно, при наличии премиум аккаунта. И на олимп даже пустит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Idea ответь ну прям срочно )))). ПК на оли можно ходить, если ты ПА ? ) Kondi1er 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Можно ли базарить с нпц если ты неотмываемый пк, а поставить пвп вставку хочется прихочется прям сильно присильно? Сроли, с ПА ожно базарить, это очевидный факт. И на Олимп пустят. И вообще убдешь как белый, ток красный. Благодаря этому серву я познал дзен л2 OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Сроли, с ПА ожно базарить, это очевидный факт. И на Олимп пустят. И вообще убдешь как белый, ток красный. Благодаря этому серву я познал дзен л2 И белый не покрасит ник в такой цвет за аверы :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 И на олимп даже пустит ? На счет олимпиады не знаю, но по логике нпц и есть нпц. Могу детально уточнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 На счет олимпиады не знаю, но по логике нпц и есть нпц. Могу детально уточнить. Уточните пожалуйста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Уточните пожалуйста :) Будет информация, отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 над названием поржал) очень оно жесткое :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Будет информация, отвечу. Хорошо. Если я раньше это проверю, тогда сообщу вам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Хорошо. Если я раньше это проверю, тогда сообщу вам ) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 очень оно жесткое :D Ну меня так чувачки называют которые падают, потом орут что бы я ждал основу, а если падает основа значит у них лаги, а я аутист)) алюминь, за Сталина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ну меня так чувачки называют которые падают, потом орут что бы я ждал основу, а если падает основа значит у них лаги, а я аутист)) алюминь, за Сталина го поможешь мне сукубы набить :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 го поможешь мне сукубы набить :oops: Я с Крыма, дома свет вырубили, сижу в инет кафешке)) приду домой если свет будет помогу) кинь ник отпишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я с Крыма, дома свет вырубили, сижу в инет кафешке)) приду домой если свет будет помогу) кинь ник отпишу) я сама на сутках, только завтра буду дома, ник мой LadyMerry было бы очень не плохо, если бы ты помог) напиши тоже ник)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.