Skacowany 84 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ну я почему то не удивлён) zxc, Adrenalin это не ты? поч не удивлен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 zxc, Adrenalin это не ты? поч не удивлен? zxc это название скрипта? Не удивлён потому, что играл с ним, и помню его еще 3 года назад парнем, которого пинали по пузу все кому не лень. Ничего не скажу, в скилле он поднялся и может дать фору олдфагам и любителям магов как я. Он как был 3 года назад игроком на 2 недели, так и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 zxc это название скрипта? Не удивлён потому, что играл с ним, и помню его еще 3 года назад парнем, которого пинали по пузу все кому не лень. Ничего не скажу, в скилле он поднялся и может дать фору олдфагам и любителям магов как я. Он как был 3 года назад игроком на 2 недели, так и остался. у аники он летом отыграл вроде нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.