vgl 0 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ne palimsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну всё . весь фрапс сплошной софт, что же мне делать теперь :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну всё . что же мне делать теперь :cry::cry::cry: на форуме спалили что банки крутятся , беда( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 очень смешно смотреть на людей которые пишут про софт и каким-то образом забыли что-то в этой игре в 2016 году , хотя больший % из них сами являются адреналиновыми клоунами Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 норм хаст снимаеш на 58 секунде ручками да? Видишь в пати ник Eclipse, делаешь пр от софтомразей! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Тут может быть ваша реклама. Reese, sunbird, wordvhhzxx и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 МЕМЧИКИ ПОДЪЕХАЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ! Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ахахха рмтшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 все красиво ток баночки на ребаф в адрике, за которые мне тут сток дерьма предъявляли ну и дефолтный диспэльчик)))))) да, хиро кардинал не по птсу, хех))0 ну и еще,прост ответь, зачем ты обрезаешь/делаешь переход видоса, когда у тебя нет мп?))?)?)) на самом деле мне похуй, но вот эти заявочки от эклипса про "хиро" кардинала - ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 все красиво ток баночки на ребаф в адрике, за которые мне тут сток дерьма предъявляли или у тебя на 4 панельку бинды на руле? да, хиро кардинал не по птсу, хех))0 ну и еще,прост ответь, зачем ты обрезаешь/делаешь переход видоса, когда у тебя нет мп?))?)?)) на самом деле мне похуй, но по факту тут "ничего" особенного нет пс. эт я про наш с вами дживиджи баночки ✔ биндов нету ✔ по птсу ✔ гвг 20 минут без обрезки надо было ✔ ничего особенного ✔ В некст фрапсах исправимся. P.S. Я пизжю, исправлений не будет, будет всё еще хуже. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 очень смешно смотреть на людей которые пишут про софт и каким-то образом забыли что-то в этой игре в 2016 году , хотя больший % из них сами являются адреналиновыми клоунами смысл вообще тогда играть в игру,если за тебя процентов 30%, а у некоторых за 50, делает бот??? Это все равно, что встречаться с бабой и трахать ее будет твой сосед Boot1eg и About 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskanew 0 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 смысл вообще тогда играть в игру,если за тебя процентов 30%, а у не которых за 50, делает бот??? Это все равно, что встречаться с бабой и трахать ее будет твой сосед а смысл не делать этого если враги используют? вот твои 2 барда ставят нойз одновременно, а скорн сбивает сразу 2 за пол секунды, интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 баночки ✔ биндов нету ✔ по птсу ✔ гвг 20 минут без обрезки надо было ✔ ничего особенного ✔ В некст фрапсах исправимся. P.S. Я пизжю, исправлений не будет, будет всё еще хуже. не, ты не понимаешь прост когда у чела мп нет -> переход а после дживиджи он мне писал в пмчик, что без "маны" был я, а не он =)) это личное, к тебе и твоей партии я ничего не предъявлял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 не, ты не понимаешь прост когда у чела мп нет -> переход а после дживиджи он мне писал в пмчик, что без "маны" был я, а не он =)) это личное, к тебе и твоей партии я ничего не предъявлял) Та я это и не принял за агр) На счет маны, мне кажется он не спецом, а фрапс долгий, хотя всё может быть, на сколько я помню он бегал без маны минут 10 из 20+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.