sunbird 789 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 теперь моя очередь . раунд! enjoy . в топ-качестве: https://mega.nz/#!kt1ChBoD!G6vMfORdXTpK3tlUAqXbyoZM4M67CLA4LoNi1_Kokig tracklist: Marilyn Manson - The Mephistopheles Of Los Angeles Marilyn Manson - The Devil Beneath My Feet Limp Bizkit - Ready To Go (feat. Lil Wayne) Yung Lean - Crystal Clear Ice (prod. Yung Sherman) Ленинград - Экспонат PC config - https://gyazo.com/f5a3ee3924625bb6661bd4541847ed6e Хиро биш не по заливным очкам, а по игре. GvG Против пачек: BlackWolf team, ZPluse squad, Kingsta grp. Спасибо за драку. Проиграли единственное гвг на сервере с BlackWolf в прошлый раз. Учли ошибки, заменили человека, набили лицо. По бусту все примерно равны, но мы естественно без антараса. + только у BlackWolf team были имбовые ренеймы в петов. GL HF Подписываемся, ставим лайки. p.s. нашу пати просто тошнит вот от такого описания, когда ты еще пытаешься оправдаться за прошлые проигрыши, выепнуться, что убил с меньшим бустом. потому что есть только победа / проигрыш / эвойд. Все остальное не важно! :sneaky: Asunai, YouWillBeMyPrey, keltaa и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 теперь моя очередь . enjoy . Скучновато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 теперь моя очередь . enjoy . Адена кончилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 и не устал санберд каждые 2 недели сервера менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 теперь моя очередь . enjoy . достойный мувик, только зачем скилы в макросах, если они не дают отката? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 свинзор такой свинзор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 свинзор такой свинзор хач разлогинься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 и не устал санберд каждые 2 недели сервера менять ну во-первых я там с релиза играл , во-вторых, лучше играть по 2 недели чем в пати оды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 оповещение на телефон пришло, что ИКСсанберт залил новый видос. Спасибо я выспался. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 достойный мувик, только зачем скилы в макросах, если они не дают отката? чтоб ты не узнал, что они не юзаются с первых 3х панелей. youtube channel krasavchikhErrosh, sunbird, Gordelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ХА0АХ0АХ0АХ0АХА0Х0А . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 на лабутенах нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 на лабутенах нах и в ох?ительных штанах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.