sharF1k 481 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 R. Reaction. мангусты курят в сторонке :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 тебе надо уже давно уйти из этого треда, если что ути-пути, злой "бп" заметь, бп в скобках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ути-пути, злой "бп" заметь, бп в скобках не надо писать в этой теме всякий бред плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 збнчик уже приготовил каждому по 10к рур после первого же пвп зато хиро зато играю на рпг хуйню написал как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 хуйню написал как обычно я тебе ничего плохого не желал никогда, но раз уж на то пошло, лучше разлогинься отсюда, грязь с пупка бечи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtt 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 теперь моя очередь . раунд! enjoy . в топ-качестве: https://mega.nz/#!kt1ChBoD!G6vMfORdXTpK3tlUAqXbyoZM4M67CLA4LoNi1_Kokig tracklist: Marilyn Manson - The Mephistopheles Of Los Angeles Marilyn Manson - The Devil Beneath My Feet Limp Bizkit - Ready To Go (feat. Lil Wayne) Yung Lean - Crystal Clear Ice (prod. Yung Sherman) Ленинград - Экспонат PC config - https://gyazo.com/f5a3ee3924625bb6661bd4541847ed6e тыкать в пол и при этом брать ммбера из пати в target, причом меняя за секунды, это такая магия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 а почему хп так мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 какая перестрелка придурок , где ты увидел зло в моих словах идиот? ты же все время как дурачек себя ведешь и херню пишешь разве я не прав? да уйди уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 да съ?бись уже все ясно , сказать тебе в принципе больше нечего , да и не нужно , диагноз твой ясен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 все ясно , сказать тебе в принципе больше нечего , да и не нужно , диагноз твой ясен. брат, мы не хотим стрелять, мы наблюдаем Strygwar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 все ясно , сказать тебе в принципе больше нечего , да и не нужно , диагноз твой ясен. тем временем шёл 2016 год многие кто ранее хавал дерьмо в лошадиных дозах начали макаться на форумах , в том числе сын_тач я пишу всё как есть на самом деле . ну раз уж ты не можешь понять что я пишу, то извини, ты очень тугой . (ах да, я забыл то что ты охранник картофельного короля, наверное поэтому ты такой тугой . в бошке только картошка) . ну пожалуй разложу . если ты шпилиш на бардике у учителя это не значит что ты имеешь право что-то писать в мою сторону, для меня ты всего лишь шпикачка которую я уже перевариваю в своём пузе . ты считаешь правильным что играешь на рпг, на авойд-клабе, где у каждого трясутся все части тела до и во время пвп, на сервере где каждый просто боится пвп, из-за того что улетит в очередной бан. сервер где многие пати топят, и в том числе вы, по факту в пустую, топят с пеной изо рта этот олимп, но реализовать его могут только разве что против лсного чудовища мабоя на эвентах, а всё потому, что после первого же пвп они схавают от збна в очередной раз . в том числе и вы, вроде 4 хиро, великолепно, но как только вы попытаетесь реализовать всё в пвп, две команды ctrl+c & ctrl+v сделают своё дело . enjoy & have fun . и надо тебе это тач? ты хочешь себе сделать имя в 2016? вроде норм чел был пока не черпнул из колодца чсв на рпг . вывод: рпг хуйфуйв сервер для боттинга, аденка вообще отлично шла, особенно до НГ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 тем временем шёл 2016 год многие кто ранее хавал дерьмо в лошадиных дозах начали макаться на форумах , в том числе сын_тач я пишу всё как есть на самом деле . ну раз уж ты не можешь понять что я пишу, то извини, ты очень тугой . (ах да, я забыл то что ты охранник картофельного короля, наверное поэтому ты такой тугой . в бошке только картошка) . ну пожалуй разложу . если ты шпилиш на бардике у учителя это не значит что ты имеешь право что-то писать в мою сторону, для меня ты всего лишь шпикачка которую я уже перевариваю в своём пузе . ты считаешь правильным что играешь на рпг, на авойд-клабе, где у каждого трясутся все части тела до и во время пвп, на сервере где каждый просто боится пвп, из-за того что улетит в очередной бан. сервер где многие пати топят, и в том числе вы, по факту в пустую, топят с пеной изо рта этот олимп, но реализовать его могут только разве что против лсного чудовища мабоя на эвентах, а всё потому, что после первого же пвп они схавают от збна в очередной раз . в том числе и вы, вроде 4 хиро, великолепно, но как только вы попытаетесь реализовать всё в пвп, две команды ctrl+c & ctrl+v сделают своё дело . enjoy & have fun . и надо тебе это тач? ты хочешь себе сделать имя в 2016? вроде норм чел был пока не черпнул из колодца чсв на рпг . вывод: рпг хуйфуйв сервер для боттинга, аденка вообще отлично шла, особенно до НГ . ты сам вообще понимаешь что ты пишешь?какое имя в л2 ??? ты глупый ребенок в свои то 20 лет. з.ы все время что ты играешь в эту игру ты был мусором и посмешищем. з.ы.ы у меня все я разлогинился с этого форума что бы не читать ересь которую ты тут пишешь. Boot1eg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ты сам вообще понимаешь что ты пишешь?какое имя в л2 ??? ты глупый ребенок в свои то 20 лет. з.ы все время что ты играешь в эту игру ты был мусором и посмешищем. з.ы.ы у меня все я разлогинился с этого форума что бы не читать ересь которую ты тут пишешь. не ты че то путаешь вообще все берега сынок , за всё время сколько я играю ты этот мусор ниразу не убивал что когда у меня двт_тим , что когда валор_тим , при встрече обычно отправлялся в таверну ты при первой же твоей попытке макнуться на проект без мана банок отправил тебя и весь твой клан на эпилог х50 еще пару лет назад в 2 пати с киссом https://www.youtube.com/watch?v=0hihfMJJnys а вот теперь можешь разлогиниваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 санберд нейм что-ли ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 санберд нейм что-ли ? sagg1tarius > xxxxsunbird Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.