Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нажимаю на макрос на окне и через 20 сек окно закрывается не так часто бывает но на фарме закена фринты очень сильно расстраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А я нажал .ncrelog 2 часа назад, окно так и висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нажимаю на макрос на окне и через 20 сек окно закрывается не так часто бывает но на фарме закена фринты очень сильно расстраивает Гейб я давно хотел сказать на счет проблем. Записывай: 1) Для стран СНГ убрать привязку к доллару цен в стиме. Цены исключительно в нац. валюте и формирование согласно ей, а не пересчет. 2) Матч мейкинг в доте2, особенно ммр. Это ппц, просто нет слов. Вроде пока все. Решишь эт я еще подкину....:D:D:D BRONSON и InJuice 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В очередь.... Админы ау.. сначала вот на это ответе )). не охото проверять на твине и па ему брать )). http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80-%D1%81-%D0%9D%D0%9F%D0%A6-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D1%8B-%D0%9F%D0%9A-%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0.132804/. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Гейб я давно хотел сказать на счет проблем. Записывай: 1) Для стран СНГ убрать привязку к доллару цен в стиме. Цены исключительно в нац. валюте и формирование согласно ей, а не пересчет. 2) Матч мейкинг в доте2, особенно ммр. Это ппц, просто нет слов. Вроде пока все. Решишь эт я еще подкину....:D:D:D как только так сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В очередь.... Админы ау.. сначала вот на это ответе )). не охото проверять на твине и па ему брать )). http://forum.averia.ws/threads/Базар-с-НПЦ-если-ты-ПК-тварь-аутист-скотина.132804/. ты мне темки другие ты тыч мне ответ нужен тут тема по серьезней будет чем пк у меня окна тут вылитают как у остальных иза за макроса меся это бесит уже фарм фринт вылет окно как обожаю когда дод вылетает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нажимаю на макрос на окне и через 20 сек окно закрывается не так часто бывает но на фарме закена фринты очень сильно расстраивает ты случайно не тот тип у которого постоянно какие то проблемы? OIIACHOCTb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ты случайно не тот тип у которого постоянно какие то проблемы? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ты случайно не тот тип у которого постоянно какие то проблемы? у того типа наверное есть ник или же имяя ? ТЫ ВИДИШЬ Гейб Ньюэлл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ты мне темки другие ты тыч мне ответ нужен тут тема по серьезней будет чем пк у меня окна тут вылитают как у остальных иза за макроса меся это бесит уже фарм фринт вылет окно как обожаю когда дод вылетает Что может быть важнее, чем вопросы, связанные с ПК чарами ? Им и так тяжело. Они красные, их все наровят убить, раздеть, похоронить и насрать на могилу..... Разве это легко ?? Разве это не важно ???? 3.Ы. Админы, срочно прям - http://forum.averia.ws/threads/Базар-с-НПЦ-если-ты-ПК-тварь-аутист-скотина.132804/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Что может быть важнее, чем вопросы, связанные с ПК чарами ? Им и так тяжело. Они красные, их все наровят убить, раздеть, похоронить и насрать на могилу..... Разве это легко ?? Разве это не важно ???? 3.Ы. Админы, срочно прям - http://forum.averia.ws/threads/Базар-с-НПЦ-если-ты-ПК-тварь-аутист-скотина.132804/ боже да всем насрать у каждого игрока там по 100пк пшел моба убил отмылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Это передает привет обновленная защита сервера. Если второй окно не активно, при повторении действий оно вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Это передает привет обновленная защита сервера. Если второй окно не активно, при повторении действий оно вылетает. отлично хорошо великолепно мне интересно решат эту проблему то нет ? бесит реально :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 боже да всем насрать у каждого игрока там по 100пк пшел моба убил отмылся Я не считаю за ПК, игроков у которых 100 пк. Полностью раскрываешь красного чара, только когда перевалишь за 5к убитых тобой душ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения