Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 просто вы криворукие у нормальных всё ставится купите айтемы я хз что итемы ? ты ************** прочти еще раз что написано было просто кто то фармит фог тупо и все и любит пописать чушь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 однако какой быстрый ответ от модеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 а мне бы ответа мне бы ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 все нормально там ? только что сходили на фринту 6 додов не одна из них не прокинулась " не правельная цель или что то типо того " насиловали фринту в сухую спасибо ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ С ДОДом были небольшие недоработки. После рестарта это было исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 однако какой быстрый ответ от модеров Если Вы хотите, чтобы на Ваши вопросы отвечали быстро и помогали решать проблемы, необходимо создавать тему в соответствующем разделе. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения