Сабина 69 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 DOTA 2,только вчера бросила xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 добавляйтесь, поиграем, обменяемся вещами:sneaky: http://steamcommunity.com/profiles/76561198068090001/ ух ты еще и мой земляк) А по теме чет маловато 67ч у тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 ух ты еще и мой земляк) А по теме чет маловато 67ч у тебя :D мало часов, много умения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesus™ 13 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 хз как там Dota 2, пока она вышла,уже увлекся HONом и вполне все устраивает,во 2ю доту не тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 ух ты еще и мой земляк) А по теме чет маловато 67ч у тебя :D я долго не переходил с 1вой доты =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 я долго не переходил с 1вой доты =)) вот вот, 1 дота - класика своего жанра, можно задрить тока так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А кто что против имеет WoWа, отличная игра, ничем не хуже линейки, а в некоторых местах даже лучше. Я в нее так же с удовольствием играю, как и в линейку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А кто что против имеет WoWа, отличная игра, ничем не хуже линейки, а в некоторых местах даже лучше. Я в нее так же с удовольствием играю, как и в линейку. тоже, только вов надоедает очень быстро. Вов соло игра по сути, сам себе крафт, сам себе пвп, а про инсты вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Хоть я ВОВку не люблю, но играл, графика не та... хотя как кому. Линяжка просто красивая графика, много интересненького есть, да и по сути онлайн в неё уже больше, правдо ГОД подна***л тут... онлайн упал был... хоть у нас на проекте ХФ, будем радоваться и задрить товарищи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 la2 это та игра в которой ты тратишь время и в итоге получаешь четкий результат. То есть есть определенная линейка событий, 1-2-3 профы, а между ними: или тупой фарм, или кветсы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 la2 это та игра в которой ты тратишь время и в итоге получаешь четкий результат. То есть есть определенная линейка событий, 1-2-3 профы, а между ними: или тупой фарм, или кветсы... это точно, за то приятно потом побегать и посливат ребят, которые сливают мелкату, а не таких же... Да и вообще, ла2 чётка гулька сама по себе:cool: Wash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 это точно, за то приятно потом побегать и посливат ребят, которые сливают мелкату, а не таких же... Да и вообще, ла2 чётка гулька сама по себе:cool: Раньше было лучше, делаешь паровоз за тх, делаешь фейк смерть, они бегут на ближайших игроков, те дохнут с них собираешь шмотки если упали и так по кд... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Раньше было лучше, делаешь паровоз за тх, делаешь фейк смерть, они бегут на ближайших игроков, те дохнут с них собираешь шмотки если упали и так по кд... =))) хаха, помню помню похожее))) чёткий прикол конечно же был, до сих пор смешно становиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=th1hOrMhm8o Сам уже больше 2 лет в доту не играю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=th1hOrMhm8o Сам уже больше 2 лет в доту не играю=) говно видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.