piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Смысл доты Тимплей - не более того Который не привязывает к попочасам, как л2 =) Зашли вечером, цмчик сыграли, написали гг вп и в этом весь фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Смысл доты Тимплей - не более того Который не привязывает к попочасам, как л2 =) Зашли вечером, цмчик сыграли, написали гг вп и в этом весь фан Мне еще ШМОООТКИ:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне еще ШМОООТКИ:eek: На кунку есть шляпа из мушкетеров (*=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 На кунку есть шляпа из мушкетеров (*=) смешное слово ШЛЯПА а етсь на вивер, что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 смешное слово ШЛЯПА а етсь на вивер, что-то? Надо было сказать кепка?:D На вивера ничего =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Надо было сказать кепка?:D На вивера ничего =\ = ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 dota 2 one love ГЦ нави с первым финалом ЕСЛ ЛФ Одачи,сет новый на ЦМ,мификал курьеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 dota 2 one love ГЦ нави с первым финалом ЕСЛ ЛФ Одачи,сет новый на ЦМ,мификал курьеров Из всего, что ты написал, я понял только "2", "новый", "первым финалом" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 так же поиграл бы с кем то,хард лайн,саппорт,пишите=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Из всего, что ты написал, я понял только "2", "новый", "первым финалом" :D ну если ты играешь в доту,то должен понять все=))если не играешь,тебе никто не виноат:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198056780364/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ну если ты играешь в доту,то должен понять все=))если не играешь,тебе никто не виноат:-) Я играю в первую доту, но все равно ничерта не понял)) ну про нави я понял)) но последняя строчка для меня стала непостижимой тайной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 во Я играю в первую доту, но все равно ничерта не понял)) ну про нави я понял)) но последняя строчка для меня стала непостижимой тайной) во второй доте введены вещи на героев,которые украшают твою игру,вот я и перечислил что меня интересует=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 во во второй доте введены вещи на героев,которые украшают твою игру,вот я и перечислил что меня интересует=) а-а-а-а, спс, что пояснил :D буду знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198056780364/home и к чему же это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.