MrMadman 20 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ап ) хочу играть в КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoleX 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 удивительно, миллион людей без КП, миллион КП с недобором и всем пох...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 удивительно, миллион людей без КП, миллион КП с недобором и всем пох...)))) ну основным критерием моей игры является более вечерний, переходящий в ночной ПТ..поэтому и найти КП тяжковато но в целом согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 я что то не пойму... столько фейлов КПшек надлюдается а добор тупо не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ну так всем тем кто остались саппорты нужны, а не дд тобой перечисленные:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ну так всем тем кто остались саппорты нужны, а не дд тобой перечисленные:-) не соглашусь, в половине КП сфейлились ДД .. ну народ просто загулял летом...однако я не поверю, что нет людей , играющих с Пт как у меня.... начинать перса не спешу, потому что это х5.. тут мона и через месяц ворваться ...нужна только компания ну я также писал что могу сесть за танка...но и тут что то печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ну не знаю пробегись по разделу набор в кп там почти везде саппортов ищут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ну не знаю пробегись по разделу набор в кп там почти везде саппортов ищут. да он у меня вечно в раскладке)))) я ж говорю у меня Пт поздне вечерний , ну это издержки работы.. поэтому и тяжко найти кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMrKeinz 2 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 садись за овера )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ап е мае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Есть место овера биша(речка) маг кп пт 21-01 скайп kelly-swordmuse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ап е мае http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%9A%D0%9F-21-00-01-00-%D0%9C%D0%A1%D0%9A.7407/вакансия сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.