Хитрый Мао 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Моднейшего дня всем обитателям форума Averia!Отдельный респект девченкам - созидателем данной шкатулки информации по серверу. 15 февраля 2016 года в вечернее время мной будет осуществлена регистрация на сервере Averia.ws x100 с целью моднейше порубиться на топовом серве великой Родины) Парочку календарных лет назад мне уже доводилось катать на этом серве, и от игры я получил только самые дикие и неистовые впечатления!Все радует: рейты просто огонь, хороший актив сервера, отличная команда, отсутствие значительных лагов и все остальное... В настоящее время я пришел к выводу, что нет серва, который бы удостоился моего внимания и действительно зацепил богатством своих преимуществ. Собственно говоря, цель этого сообщения на форуме - узнать мнения форумчан, относительно необходимости создания масштабного видео - гайда по серву, в котором будет уделено внимание основным особенностям развития и игры в Л2 High Five (кач, фарм, спойл, особенности шмота, оружия и многое другое). У меня наконец - то появилось достаточное количество времени и средства для исполнения этой идеи, которая в моей голове зародилась еще в далеком 2008 году, но по объективным причинам я не смог реализовать ее тогда:( Накопленный богатейший опыт за время игры в Л2 на различных серверах позволяет создать это. Главной идеей этого проекта я вижу то, что все новые и новые игроки приходят на проект, чем позволяют насладиться угарной атмосферой живого и развивающегося игрового сервера. В комментариях я прошу оставить свои мнения о том, что в первую очередь Вы бы хотели увидеть в данном проекте, на что следует обратить внимание, какие особенности игры необходимо осветить. С диким нетерпением жду Ваших сообщений и предложений!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 как там говорится автор кран так да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Автор даун иди лечись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитрый Мао 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Пацаны, че не так? жалуйтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитрый Мао 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 как там говорится автор кран так да? конкретней давай!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитрый Мао 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ругаетесь тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 всем без разницы кто ты. откуда ты. играешь ну и играй.....а не играешь то тоже не имеет значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитрый Мао 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Автор даун иди лечись Конкретней давай!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитрый Мао 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 всем без разницы кто ты. откуда ты. играешь ну и играй.....а не играешь то тоже не имеет значения а кто ты?)и раз написал сюда - тебе не без разницы?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 всем без разницы кто ты? откуда ты? играешь ну и играй.....а не играешь то тоже не им а кто ты?)и раз написал сюда - тебе не без разницы?!) я тут последний раз играл в октябре. щас просто общаюсь на форуме. так что мне без разницы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 на фришках линяги нет нивочков, факт медицинский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитрый Мао 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 всем без разницы кто ты? откуда ты? играешь ну и играй.....а не играешь то тоже не им я тут последний раз играл в октябре. щас просто общаюсь на форуме. так что мне без разницы) где - то еще гамал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитрый Мао 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 на фришках линяги нет нивочков, факт медицинский. новички есть везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 где - то еще гамал? конечно. но уже давно надоело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Если только врываешься то спойл тебе в помощь , ну а если лень крабить то спойли банкомат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.