Mikao 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Почитав несколько тем, с диалогами о том, как игроки грузят по несколько окон, от 15 и более, я все больше расстраиваюсь! Не могу понять, как им удается, у меня на 2 компа получается загрузить всего 3 окна, больше не запускается, на выборе сервера все заканчивается :(((( На любых других серваках с такой проблемой не сталкивалась, в чем причина? В вк тоже задавала этот вопрос, посоветовали запускать через прокси, только и это не помогло... SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 та же самая лабуда, но я не заморачиваюсь и играю в 1 окно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 помню грузил 8 окон и мой комп чуть не взорвался, но у меня в компе дело, а так все окна пускало, я даже прокси не менял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Хз, просто запускаю нужное кол-во окон и всё. С запуском никаких проблем нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 9 окон норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Повезло же вам ребят, не понимаю в чем у меня проблема :( Комп хороший, тупо игру не запускает на выборе серва :( Может администрация знает причину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Повезло же вам ребят, не понимаю в чем у меня проблема :( Комп хороший, тупо игру не запускает на выборе серва :( Может администрация знает причину? Зависит от Оперативной памяти компа, если у тебя 2 гб оперативы(ОЗУ-оперативное запоминающее устройство) то оно так и выходит что столько окон грузить будет(зависет конечно ещё от процессов сколько активно работают) но смысл думаю понятен. Хочешь грузить много окон купи больше оперативы ставь комп на минимальные требование , и грузи сколько влезит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Зависит от Оперативной памяти компа, если у тебя 2 гб оперативы(ОЗУ-оперативное запоминающее устройство) то оно так и выходит что столько окон грузить будет(зависет конечно ещё от процессов сколько активно работают) но смысл думаю понятен. Хочешь грузить много окон купи больше оперативы ставь комп на минимальные требование , и грузи сколько влезит ;) У меня 16 гб памяти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 фулл чек в апдейтере сделай. заводи окна на разные прокси. должно помочь Mikao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я же в начале написала, я пробовала через прокси, не запускает. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 фулл чек делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Без изменений :( на выборе сервера, нет никакой реакции... На 2 компа, всего 3 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Всем спасибо, проблема решена! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 как решила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 как решила? 2 дня подряд фулчекала и вдруг запустилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.