HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 В Следующий раз просто обновляйся через торрент и будет тебе счастье Mikao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuruichiTyan 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 вообще существует ограничение, по 3 окна на 1 прокси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 вообще существует ограничение, по 3 окна на 1 прокси. На окна нет ограничений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuruichiTyan 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 запусти на 1 прокси более чем 3 окна и я тебе поверю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 В Следующий раз просто обновляйся через торрент и будет тебе счастье Окей, буду иметь ввиду. Благодарю за совет! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 такое раньше было. щас запускаю больше трех на одном прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 такое раньше было. щас запускаю больше трех на одном прокси Видимо не у всех получается :) У меня больше 3-ех никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.