Ghash 494 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Собстна появился вопрос, что будет лучше? точеный резак, или точеный рар икарус? П.С. не кидайтесь бананами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Точенный топ будет получше, а лучше всего вообще не играть а пойти поточить маме ножи на кухне. кидай деньги почтой "Scrolli и будь счастлив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 топ то будет лучше) но надо мани) а мамке можешь и сам помочь) так что кидай деньги почтой "LordAgivai и будь счастлив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Собстна появился вопрос, что будет лучше? точеный резак, или точеный рар икарус? П.С. не кидайтесь бананами. Смотря что ты от танка хочешь Или ты не на танка?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 топ то будет лучше) но надо мани) а мамке можешь и сам помочь) так что кидай деньги почтой "LordAgivai и будь счастлив Я бамж :( могу кинуть 1.24 кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 кидай хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я то танк =) но причем тут это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Выбей из тиаты пуху и точни ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Смотря что ты от танка хочешь Или ты не на танка?)) я то танк =) но причем тут это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Лучше рар резак так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я то танк =) но причем тут это?) Хз я бы тоже топор взял. Особенно если ты танк с иконой вообще класс. А еще Топор Виг Вика обычно дешевый. А так проще мне кажется взять ик меч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Выбей из тиаты пуху и точни ее. Если что на предлы, у меня есть единственная на сервере :rolleyes::D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Если что на предлы, у меня есть единственная на сервере :rolleyes::D Да штука веселая но в масс замеса бесполезная. А вот на оли с ней жуть как весело)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Да штука веселая но в масс замеса бесполезная. А вот на оли с ней жуть как весело)))) Чем она веселая? Этот молоток бесполезный) Фир вылетает раз в 100 ударов, а проходит на врага раз в 1к ударов и то не факт, грубо говоря раз 5 за месяц оли отправит врага на пару секунд в фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Чем она веселая? Этот молоток бесполезный) Фир вылетает раз в 100 ударов, а проходит на врага раз в 1к ударов и то не факт, грубо говоря раз 5 за месяц оли отправит врага на пару секунд в фир. Юзал я ее как на этом сервере и могу сказать, что проходит вяло. Но если после кенса фокусить БП да агрить народ, очень даже нечего. На оли дела куда лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.