Viktorius_ 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Читал посты вышеизложенные. Уяснил что с берсами никто связываться не желает... На мой взгляд на ХФ хрониках тиру не уступит ваще... А интересно мне вот что: так как не удалось мне оценить сборку в режиме теста я не смог понять берс тут скиловик или же "боксер"? З.Ы. боксер-с руки конячит XenoMorff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Читал посты вышеизложенные. Уяснил что с берсами никто связываться не желает... На мой взгляд на ХФ хрониках тиру не уступит ваще... А интересно мне вот что: так как не удалось мне оценить сборку в режиме теста я не смог понять берс тут скиловик или же "боксер"? З.Ы. боксер-с руки конячит есди разгонишь можно и с руки, на фул бафе только с руки будет норм дпс, на олимпе можно скилами онли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 в начале игры - скиловик, заряжается на ХП. Когда точнёшься в среднем хотя бы на +20 и достанешь мин пуху 10+ - тогда боксер. Проголосовал на основе конечного результата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Правильно выше писали на олимпе все скиловики, а в пвп между подсираниями бьёшь с руки добивая быстро кастующимися скилами типа энума элиш, покатавшись на рашах и поймав какуюнить робу в стан грех непобить с руки, т.к. у берса сила крита в % выше среднестатистического прерса за счёт фьюри соула 25 % к силе крита на фуле это аргумент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 как финциклирует берс я шарю, не шарю сборку аверии. на астериосе(не реклама) только скил, рука гавно-вот в чем вопрос заключен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 боксируй ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.