Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 1 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Куда тебе столько?) inlove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Куда тебе столько?) По подиуму будет ходить) Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Куплю: Костюм Айдиоса тяжелый Костюм Айдиоса легкий Костюм Айдиоса магический Предлы >>> "Amazonka "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" почему я не знала что ты играешь и тебя нет у меня в друзьях?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. uanever 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 почему я не знала что ты играешь и тебя нет у меня в друзьях?? :rolleyes: Даже сам не знаю :D uanever 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А легкий можно ток на лайт одеть и т.п. или без разницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 :rolleyes: Даже сам не знаю :D бегаю одна уже неделю, а оказывается вон играешь ты - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. uanever 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Куда тебе столько?) Надо все мои сеты красивенькими сделать :eek::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 бегаю одна уже неделю, а оказывается вон играешь ты Пиши пм)) побегаем и аню зови :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Пиши пм)) побегаем и аню зови :D я ее зову - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. uanever 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 По подиуму будет ходить) :D почему я не знала что ты играешь и тебя нет у меня в друзьях?? Потому что он... нехороший человек, в общем)мы когда собирались с ним играть вместе, я его так и не дождалась) Пиши пм)) побегаем и аню зови :D Да -да, конечно... годика через пол):cautious: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 :D Потому что он... нехороший человек, в общем)мы когда собирались с ним играть вместе, я его так и не дождалась) Да -да, конечно... годика через пол):cautious: это было давно и не правда, и, умеешь ты... настроение поднять :confused: ps а еще хотел к ней в город съездить в этом году... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А легкий можно ток на лайт одеть и т.п. или без разницы? Нет, без разницы, но тема не об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 почему я не знала что ты играешь и тебя нет у меня в друзьях?? Мария он засветился во всех только можно темах, Вам нужно прокачать внимательность. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Мария он засветился во всех только можно темах, Вам нужно прокачать внимательность. :D я почти не сижу на форуме) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. uanever 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения