Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 это было давно и не правда, и, умеешь ты... настроение поднять :confused: ps а еще хотел к ней в город съездить в этом году... :rolleyes: Все, перехотел? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Все, перехотел? )) Нет)) У меня отпуск еще 3 недели из 8-ми, но зимой к тебе ехать на моей тачке это полный капец :D :D Да и вообще, что вы устроили тут в моей теме - я ващет тут костюмчики :rolleyes: покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нет)) У меня отпуск еще 3 недели из 8-ми, но зимой к тебе ехать на моей тачке это полный капец :D :D Да и вообще, что вы устроили тут в моей теме - я ващет тут костюмчики :rolleyes: покупаю. Зимой, да)Ну а че ты тут начинаешь: хотел, хочу, не могу, не знаю)) И без костюмчиков норм):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Зимой, да)Ну а че ты тут начинаешь: хотел, хочу, не могу, не знаю)) И без костюмчиков норм):p ну да может ктонибудь пожалеет там, доброе словечко на ушко прошепчет... :D :D :D Кажется я тебя понимаю как это играть 1 :D :D :D ой все кароче, заканчиваем :D :D я тут костюмчики покупаю все еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну да может ктонибудь пожалеет там, доброе словечко на ушко прошепчет... :D :D :D Кажется я тебя понимаю как это играть 1 :D :D :D ой все кароче, заканчиваем :D :D я тут костюмчики покупаю все еще. :confused: Ну ладно, покупай :cautious: Фотомодель, блин):cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 :confused: Ну ладно, покупай :cautious: Фотомодель, блин):cautious: Явно же лучше смотрится, чем ворпал лайт\хеви и венера нубл маг ... :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Нет, без разницы, но тема не об этом) ну я пользуясь случаем поинтересовался, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Явно же лучше смотрится, чем ворпал лайт\хеви и венера нубл маг ... :D :D :D куплю эти няши, ап ап ап, че никто еще не собрал такие чтоли?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 За скок купил костюм? А то я в игре еще не видел их в продаже( а неплохой буст стат не помешал бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 мне до маг сета айдиоса боты остались( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 мне до маг сета айдиоса боты остались( блин у меня боты то есть маг, жаль передавать нельзя :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 мне до маг сета айдиоса боты остались( Если соберешь пиши, куплю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 раз2три куплю костюмчики, пишем пм не стесняемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения