Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Утопись не утопись а то что барыги спикулируют это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Это рынок всегда дорожает все если бы все дешего было сервак через 2 недели сдох .так что все норм с аверами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Го продавать аверы по 500к как на старта, автор тебя устроит?) Нет чтобы взять свою глупую головку и немножко подумать почему так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 скоро аверы будут по 20кк, всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 и это пугает получается даже за день задротсва соло игроку не отбить 1 день ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 и это пугает получается даже за день задротсва соло игроку не отбить 1 день ПА лолчто? за час на снайперах в соло па на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да какие снайпы о чем ты? ты видел там на 1 снайпа 3-5 гномов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Закинь 300 руб и не епи мозг . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 лолчто? за час на снайперах в соло па на неделю. А ты чё дебил тут забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 1 доллар 80 рублей о чем ты? вообще кошмар Фига ты пухлая стала малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 и это пугает получается даже за день задротсва соло игроку не отбить 1 день ПАты чего на элпи фармишь? Не мучайся себя фарми круму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну закинь ты мне 300 рублей и я бы не создавал эту тему. я не доначу уже давно а пытаюсь сам соло вы игре что то сделать. А вы спикулянты не даете душите сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну закинь ты мне 300 рублей и я бы не создавал эту тему. я не доначу уже давно а пытаюсь сам соло вы игре что то сделать. А вы спикулянты не даете душите сервер Закинуть раз в месяц 300р или чуть больше, чтобы сохранить свое время и нервы... Ну давай, экономь дальше. :D Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Хорошо. я попробую и постараюсь найти единомышлеников)) но пока таких нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я не доню. щас не никак не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.