Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А что в итоге стартанул я со старта. Я сильно не задротю. вот 2 или 3 дня не играл вкачал лука фармил в лизардах нафармил на 3 дня ПА ну тогда и авер стоил по 4 кк потом зашел конем и нашел пати на карики за 2-3 часа отбил ПА и все а вот не играл какой то промежуток времени зашел в игру а авер уже 8 с лишнем кк вот на данный момент имею 2ккк и что с ними делать хз ;) Они с каждым днем по чуть чуть но дорожают и это не остановится. В скором времени тут цены будут в десятках-сотнях ккк на какие-нибудь приличные вещи. Это х55, стоит искать альтернативные пути дохода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ;) Они с каждым днем по чуть чуть но дорожают и это не остановится. В скором времени тут цены будут в десятках-сотнях ккк на какие-нибудь приличные вещи. Это х55, стоит искать альтернативные пути дохода... ну возможно просто я уже писал что это в итоге надоест не мне одному а многих сольников и все начнется лив..а серв выезжает на них потому что кланам и Кп проще можно и не донатить так фармам и одеваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да и пати для соло игроков а без ПА не найдешь. На прошлом сервере играл со старта и до конца без ПА, проблем с эквипом не возникало :) Надо просто продумать что и как фармить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну возможно просто я уже писал что это в итоге надоест не мне одному а многих сольников и все начнется лив..а серв выезжает на них потому что кланам и Кп проще можно и не донатить так фармам и одеваться Я тоже соло игрок за часа 2 без па делаю 800кк играю от силы 2-3 раза в неделю и все не жалуюсь на донки и ье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я тоже соло игрок за часа 2 без па делаю 800кк играю от силы 2-3 раза в неделю и все не жалуюсь на донки и ье Блин красава жду совета пойду к тебе на поруки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Все дело лишь в том, что на хф делать деньги, нет абсолютно никаких проблем, при любой стоимости авер на х55. Нужно лишь смотреть на рынок. ps не хочу тут пиарится, но я на фарме рынка за последние 5 дней сделал около 100ккк адены +\-, не убил при этом ни единого моба :D Incept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Блин красава жду совета пойду к тебе на поруки)) Секреты не раскрываются)) А вообще сделай тира или глада и иди фарми в школе там тебе не надо па ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Секреты не раскрываются)) А вообще сделай тира или глада и иди фарми в школе там тебе не надо па ) В школе толпа, лучше уж создать лука и в лизерманы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Все дело лишь в том, что на хф делать деньги, нет абсолютно никаких проблем, при любой стоимости авер на х55. Нужно лишь смотреть на рынок. ps не хочу тут пиарится, но я на фарме рынка за последние 5 дней сделал около 100ккк адены +\-, не убил при этом ни единого моба :D О ты бог рынка:Dа вообще да надо не большой капитал и с рынка можно не вылазить ) ну быстро надоедает рынок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В школе толпа, лучше уж создать лука и в лизерманы :D Ну и это тоже верно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 О ты бог рынка:Dа вообще да надо не большой капитал и с рынка можно не вылазить ) ну быстро надоедает рынок))) Мне пока не надоело) :D купи-продай и этим все сказано. Но не буду спорить - требует все свое время, на контроль рынка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Мне пока не надоело) :D купи-продай и этим все сказано. Но не буду спорить - требует все свое время, на контроль рынка... надо терпение на рынок ) я занимался на х70 долго не высиживал скучно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 надо терпение на рынок ) я занимался на х70 долго не высиживал скучно))) А этот серв я запарол( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Блин ребят сдешний бизнес как в реале кому дано тот будит жить а кому нет тот тролит сидит других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 авер стоил 1 рубль так и стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.