Перейти к публикации
Shtrih34

Почему дорожает аверы

Рекомендованные сообщения

С этим учетом будет еще больше, это по старым ценам так споил зарабатывал.

Я когда цены увидел подофигел, тут про цены на аверы ноют:D

Это с учетом что блес випки стали стоить 300+?:D

А они 300кк+ уже?) Утром были 180кк еще, видать кто-то скупил и мечтает навариться продавая по 300+, недавно так все аверы по 6-7кк скупили и поставили по 10кк, но через час опять выложили десятки тысяч по 7кк+

А они 300кк+ уже?) Утром были 180кк еще, видать кто-то скупил и мечтает навариться продавая по 300+, недавно так все аверы по 6-7кк скупили и поставили по 10кк, но через час опять выложили десятки тысяч по 7кк+

Да это я наверно когда точился хахаха :D я все блески скупил дешевые :D

где по 7кк аверы 8 минималка)

Пошло негодование каких то раков, никогда не начинавших играть со старта. Так было всегда есть и будет на любом старте сервера, чем больше накопившейся адены, тем дороже все, а не только аверы.

и это пугает получается даже за день задротсва соло игроку не отбить 1 день ПА

Ну пока по 8кк за 3 часа отбивал па на 2 акка по 3 дня,но впадлу же фармить.:confused:

где по 7кк аверы 8 минималка)

Ну щас уже да) Но эт не важно, 7 или 8кк, мелочи, товар подорожал еще сильнее, итого аверы стали дешевле))) На фарме выхлоп стал допустим на 50% выше(а теже блесс арморки за 3 дня на 100% подорожали), а аверы подорожали на 15%, так что все норм.

Пошло негодование каких то раков, никогда не начинавших играть со старта. Так было всегда есть и будет на любом старте сервера, чем больше накопившейся адены, тем дороже все, а не только аверы.

Да не скажи,некоторые сервы набрали цену голда и живут по несколько лет,а тут через 2 месяца она до 100 дойдет и новый серв.:D

если вы торгуете голдой. поэтому так и реагируете. а кто сидит и дрочит мобов чтоб хоть на 1 день ПА накавырять так бы не сказал

ну в общем то вот и суть темы,парнишка фармит дракосов в соло и не может отбить ПА,ну собственно,что тебе сказать,за 1 день фарма хз это еще ниже среднего доход,отбиваю порядка 2ккк,круг/соа/карики я хз,даже недалекий поймет,что адену нужно сливать на аверы,короч ты ГлАд я хз

и это пугает получается даже за день задротсва соло игроку не отбить 1 день ПА

грош цена такому игроку, который за день не может фармануть 350кк, проще выйти в окно тогда и не играть, а то вся перспектива игры это веспер сет через 2 недели...

Ахахха нубы соло сорком фармлю за 3 часа на 3 недели па а то и больше ахахаза

Чет ты долго у мамашки в кошельке копаешься, целых 3 часа)

Чет ты долго у мамашки в кошельке копаешься, целых 3 часа)

Ну шото твоя Мамашка мало зарабатывает раз мне на 3 недели па хватает ахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...