Dipsick 41 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 и это пугает получается даже за день задротсва соло игроку не отбить 1 день ПА за день соло фармлю 3ккк+ я хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 за день соло фармлю 3ккк+ я хз о чем ты. да пздц где же такие смачные места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте! У меня вопрос почему дорожает Авер на рынке? с моба стало больше падать адены или тут как с рублем бардак? никогда не связывай свою жизнь с финансами и кредит не бери) Nomassacre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да пздц где же такие смачные места ЛОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 боже, вот если вслух эту херню произнести, вы только вдумайтесь как это звучит читай с начало че тут блять одни школьники что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 играю соло. делаю пару лярдов в день без ПА в релакс режиме. я хз где вы тут трагедию с аверами разглядели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да пздц где же такие смачные места ЛОА, Орен, Глудин, не благодари :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да, на самом то деле фармить 350-500кк в час это ну, ничего из ряда вон выходящего. просто идешь и фармишь в принципе, в любую локу, подходящей профой. про кучи миллиардов в час это лгут конечно, если только инсты не брать во внимание Ну за часов 4-6 споил делает около 10ккк адены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ну за часов 4-6 споил делает около 10ккк адены... Это с учетом что блес випки стали стоить 300+?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Все дело лишь в том, что на хф делать деньги, нет абсолютно никаких проблем, при любой стоимости авер на х55. Нужно лишь смотреть на рынок. ps не хочу тут пиарится, но я на фарме рынка за последние 5 дней сделал около 100ккк адены +\-, не убил при этом ни единого моба :D Гц, может с таким же успехом на форексе поиграешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ну за часов 4-6 споил делает около 10ккк адены... Если рано утром(когда все спят) или днем(когда все работают/учатся) фармить))) Короче надо быть безработным для норм фарма, по сути 90% топ игроков таковыми и являются, школота и доширачники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtrih34 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Если рано утром(когда все спят) или днем(когда все работают/учатся) фармить))) Короче надо быть безработным для норм фарма, по сути 90% топ игроков таковыми и являются, школота и доширачники. Вот тут я согласен на 1000% тут не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Это с учетом что блес випки стали стоить 300+?:D С этим учетом будет еще больше, это по старым ценам так споил зарабатывал. Если рано утром(когда все спят) или днем(когда все работают/учатся) фармить))) Короче надо быть безработным для норм фарма, по сути 90% топ игроков таковыми и являются, школота и доширачники. :D не суйся в воду не зная броду как говорится, и да, стереотипы это такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 дружище мне без малого 30 лет кто мне может не давать. просто я решил для себя что все хорош, свое отдонил вот решил провести эксперимент для себя. как это соло игроку без доната или аверия вся завязана на донате в 30 лет люди понимают элементарные экономические принципы даже если в 15 такие дауны как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 С этим учетом будет еще больше, это по старым ценам так споил зарабатывал. :D не суйся в воду не зная броду как говорится, и да, стереотипы это такое... Ну ты тоже безработный раз уделяешь 24/7 рынку, исключение разве что халявная работа с доступом к компу с инетом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.