Кристинка 36 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Говорят, месть -дело благородное. А стали бы мстить Вы? Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я слежу за тобой от самого магазина.:eek: Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Тяжелый вопрос, смотря за что =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Стал бы мстить, только в игре. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Говорят, месть -дело благородное. А стали бы мстить Вы? за задетую гордость или неразделённую любовь точно нет Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Стал бы мстить, только в игре. :p Фаллаут с перком кровавая баня? =) (неспроста:D) Обожаю эту игру) Милосердие 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я не злопамятный , я запишу .Я сам атеист, но "Бог всё видит , бог накажет" (с)Мама =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 дело чести ;) un1caL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Голосовал за " Мстить не стану, жизнь сама накажет" но наверное больше склонен к тому, что все зависит от Ситуации!!! Danil25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Для мести можно заказать услуги Темного Братства. (черт, я задрот :() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 О да :D Я отомщу, отвечу и еще раз отомщу) Я очень злой человек) А на деле - где-то там, в душонке, иногда закрадывается мысля "Я ему...... да....". Но руки никогда не доходят,до мести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 потом станет ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harty 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Конечно мстить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я не мстительная, хотя... смотря как и кто обидит....если зацепит сильно, то если представится возможность, то могу и отомстить, :p но специально искать повод не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SterneWort 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Конечно мстить . Ведь если не будешь мстить , а оставишь всё без наказано , то твой не приятель будет пытаться ещё что-то сделать вопреки твоих действий : и будет это делать целенаправленно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.