Dagon 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Только что посмотрел фильм "Эпоха алчности." Мстить надо, но смотря какая ситуация. P.S. Советую фильм :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мой стиль мести - неожиданно сделать такие соски-втиски и так смачно что бы запомнили надолго ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мстить и только мстить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я мстюн ещё тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATAMAH 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мстить и только мстить Больше смахивает на слепую агрессию, что является паталогией. Все определяет ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 неее , я мстить не стану, нах это надо) потом же этому челу еще хуже будет :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renaissance 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Говорят, месть -дело благородное. А стали бы мстить Вы? Накажи его! Сделай ему больно! :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andyswat 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 из какова фильма не знаю но скажу так: "месть порождает месть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 из какова фильма не знаю но скажу так: "месть порождает месть" полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я не мстительный, просто люблю убивать.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 В зав-ти от ситуации конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я мстю, и мстя моя жестока!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хз я всегда очень быстро забываю все обиды А ты Кристин, кому отомстить решила? Ведь просто так не создала бы топик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.