iPositiv 7 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Подскажите как тут на форуме картинку заливать? что то не могу понять:D Help me :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Подскажите как тут на форуме картинку заливать? что то не могу понять:D Help me :inlove::inlove::inlove: Либо просто перенесите картинку в диалоговое окно. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPositiv 7 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я дико извиняюсь но я все ровно не дапер :D URL требует , я залил фотку в фотообменик там сылки , копирую сылку тут на форум в URL и фигня у меня сылка и остается :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я дико извиняюсь но я все ровно не дапер :D URL требует , я залил фотку в фотообменик там сылки , копирую сылку тут на форум в URL и фигня у меня сылка и остается :( Под сообщением есть кнопочка *загрузить файл* (рядом с *ответить*) затем вставить полное изображение... проще просто некуда... зачем все эти левые источники... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 в браузере при нажатии правой кнопкой мыши на картинку вылезает контекстное меню, где можно выбрать "копировать url картинки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Лучше бы не обьясняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я дико извиняюсь но я все ровно не дапер :D URL требует , я залил фотку в фотообменик там сылки , копирую сылку тут на форум в URL и фигня у меня сылка и остается :( Во избежание косяков в этих случаях я делаю так: 1) Правый клик на фотке в сайте файлообменника. 2) "Копировать адрес изображения". 3) Тут на форуме скопированное вставить. 4) Всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zIPlsx5Rx8c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPositiv 7 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 все все, я понял) спасибочки мур мур мур <3 <3 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zIPlsx5Rx8c Это топчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.