Перейти к публикации
MomiDlik

Какие кланы Вы бы хотели видеть на проекте?

А вы!!!, переходите кланом?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. А вы!!!, переходите кланом?

• Я и соло норм гну.
    • Только лф клан.
    • Конечно с кланом.
    • Я нехочу отвечать на твой вопрос =)

Рекомендованные сообщения

на руофе никто из роа не играет, только рмт кл(который не играет а торгует) и их массовки. Да и сам по себе ничего особого он из себя не представляет, когда был аллмайти в равном эквипе они к финалу даже близко не подобрались. Вот на рпг норм были ребята ,хейтувейт и тп

на руофе никто из роа не играет, только рмт кл(который не играет а торгует) и их массовки. Да и сам по себе ничего особого он из себя не представляет, когда был аллмайти в равном эквипе они к финалу даже близео не подобрались

allmighty пати инстинкта выиграла в финале против пати кинга лол, а в клане сейчас очень много народу кто играет со старта в роа, какие то рачилы яхз несут сами не понимают чего , да и сам саша огонек играет не на инстинкте в основном а на другом чаре, по сути его некр сейчас самый неубиваемый перс на оффе 1х1 оли/дейли , внеконкуренции вообщем

на руофе никто из роа не играет, только рмт кл(который не играет а торгует) и их массовки. Да и сам по себе ничего особого он из себя не представляет, когда был аллмайти в равном эквипе они к финалу даже близко не подобрались. Вот на рпг норм были ребята ,хейтувейт и тп

поржал, спасибо.

у хейта некогда не получалось управлять кланом без ффейлов, на кадмусе было то же самое клан чуть не умер после его управления, и он слился, тоже самое и на рпг было после ряда фейлов просто слив...

Мне как-то....

Все равно 90% с фейлятся в первую неделю,а на 2 уйдут на другой сервер.Так что не парюсь.

я бы хотел увидеть клан где играл ВанГГог на делфигоре х50, но вот хз кто там был клом и название клана тоже непомню, но сам движ в клане был норм!!!

жду тут га и шб росов и других много зерго кланов хочу унижать 3 соста ва и разни недо кланов и паков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...