Перейти к публикации
MomiDlik

Какие кланы Вы бы хотели видеть на проекте?

А вы!!!, переходите кланом?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. А вы!!!, переходите кланом?

• Я и соло норм гну.
    • Только лф клан.
    • Конечно с кланом.
    • Я нехочу отвечать на твой вопрос =)

Рекомендованные сообщения

ГА росов шб

парень забудь про шб. они распались.РОСы тоже походу распались. за ГА ничего не скажу так как не знаю

парень забудь про шб. они распались.РОСы тоже походу распались. за ГА ничего не скажу так как не знаю

ты болобол шб не роспались если что

allmighty пати инстинкта выиграла в финале против пати кинга лол, а в клане сейчас очень много народу кто играет со старта в роа, какие то рачилы яхз несут сами не понимают чего , да и сам саша огонек играет не на инстинкте в основном а на другом чаре, по сути его некр сейчас самый неубиваемый перс на оффе 1х1 оли/дейли , внеконкуренции вообщем

кросс челендж они взяли ?даже не близко.А про про кадмус аллмайти не говорил ,где кроме роа нет кланов

К

какой накуй РОА??? Они на такой сервер в жизни не пойдут, если только несколько человек от нечего делать, им и на малорейтах хорошо живеться, на том же руофе... Хорошо было бы увидеть Га росов шб может кто из рфнц подтянится)

рфнц - мясо

га- мясо

шб -мясо

РоС - ну что то среднее

комьюнити с лоу бы сюда- но сдесь отсилы пара паковб удет на пофаниться

на руофе никто из роа не играет, только рмт кл(который не играет а торгует) и их массовки. Да и сам по себе ничего особого он из себя не представляет, когда был аллмайти в равном эквипе они к финалу даже близко не подобрались. Вот на рпг норм были ребята ,хейтувейт и тп

то что хейт первоначальный кл РоА ты конешно *забыл*

клоун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...