Illvrath 0 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Набераю Людей для совместной игры...Инсты,Фарм...Фан и так далее) Нас двое Бишоп и СБ (так же есть оконные персонажи) Ищем людей с праймом с 15-00 до 21-00 от вас ненапряжный разговор (без мата через каждое слово) в мамбле,скайп...20+ лет О себе: Мне 25 играю в Ла2 с хроник с4. Пишите скайп: MaximTalkFusion пообщаемся,вместе игра веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Набераю Людей для совместной игры...Инсты,Фарм...Фан и так далее) Нас двое Бишоп и СБ (так же есть оконные персонажи) Ищем людей с праймом с 15-00 до 21-00 от вас ненапряжный разговор (без мата через каждое слово) в мамбле,скайп...20+ лет О себе: Мне 25 играю в Ла2 с хроник с4. Пишите скайп: MaximTalkFusion пообщаемся,вместе игра веселее) "от вас ненапряжный разговор (без мата через каждое слово)" - в ру комьюнити такое практически не возможно в 2016,тем более в онлайн играх,.Тем не менее удачи в поиске :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illvrath 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 "от вас ненапряжный разговор (без мата через каждое слово)" - в ру комьюнити такое практически не возможно в 2016,тем более в онлайн играх,.Тем не менее удачи в поиске :thumbsup: Я же не матерюсь через каждое слово в разговоре,спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illvrath 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ап Нужны люди которым надоело постоянно искать группу на инст зоны..и надоело соло бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.