Gorezones 48 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 у обоих кстати музыкальный ряд в разы лучше. Опять же, субъективно. Это единственный мув за пала под метал, понимаешь? Что адванс, что дефф по большей части альтернативный рок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 хочу сказать всем спасибо за 8к просмотров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я старался :inlove: в прочем, как и всегда :D Привет, кеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Привет, кеса. я сегодня в игре буду. Скажи ник, поприветствую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Опять же, субъективно. Это единственный мув за пала под метал, понимаешь? Что адванс, что дефф по большей части альтернативный рок. Как тебе сакреда 2 мува? Ну и турамарта офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Как тебе сакреда 2 мува? Ну и турамарта офк классика, любимая всеми :) можно в 2016 году как угодно их критиковать, но на то время топ гейминг. Оформление оценивать не вижу смысла в данном случае) d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 я сегодня в игре буду. Скажи ник, поприветствую! Что там твои стримы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.