Кристинка 36 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Самыми невыносимыми являются звуки высокой частоты ( 2-5 тыс. герц) - их терпеть человеческому уху сложнее всего. Кого-то раздражает скрип ножа по стеклу, кого-то скрип пишущего по доске мела. А какой самый неприятный звук для вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Самыми невыносимыми являются звуки высокой частоты ( 2-5 тыс. герц) - их терпеть человеческому уху сложнее всего. Кого-то раздражает скрип ножа по стеклу, кого-то скрип пишущего по доске мела. А какой самый неприятный звук для вас? а тебя какой звук раздражает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 звук критической ошибки ;) Railyn, DrGore, Moroberky1a и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а тебя какой звук раздражает? много какие... жужжание комара, скрежет железа, еще звук тормозящего поезда. А еще, когда заснуть не могу, может раздражать чей-то храп :D Хорошо хоть муж не храпит)))))) Svirele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 много какие... жужжание комара, скрежет железа, еще звук тормозящего поезда. А еще, когда заснуть не могу, может раздражать чей-то храп :D Хорошо хоть муж не храпит)))))) ахахахахаха,я не могу выдержать когда нож об нож терут,муражки по коже идут :D Moroberky1a, DrGore, Михаил Бабенко и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахахахахаха,я не могу выдержать когда нож об нож терут,муражки по коже идут :D та же фигня))))) бббррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старая 14 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 комары! мать их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Самый неприятный звук это когда ты поставил варить кофе и стоит спишь и ждешь пока оно кипит...а оно не кипит а свистит и там мин 5..и ты ждешь...ждешь..... Или когда только легла спать и тут Хомяк просыпается и начинает бегать по клетке как слон... Nemessis и Zmey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ... Или когда только легла спать и тут Хомяк просыпается и начинает бегать по клетке как слон... у меня так шиншилла бегает каждую ночь, привыкла уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 у меня так шиншилла бегает каждую ночь, привыкла уже :D не ну я тоже привыкла ,но бывает когда сильно устала или раздражимость...и тут НА ТЕБЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Когда на работе кто-то тебе звонит, хочеться кинуть телефон в стену, но приходится каждый раз себя пересиливать :sick::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Звук когда режут пенопласт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 звук критической ошибки ;) Если только на хр, на семерке еще терпимо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 комары имхо в это время ет ппц :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.