Zmey 242 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Самый неприятный звук, это когда идешь пьяным в центре Москвы, а сзади раздается: Вар. 1 -Мужчина, сержант ****ов, документы предъявите! Уууу да вы же в стельку! Пройдемте! Вар. 2 -Э, слыш, а ты чо такой дерзкий? Мы тут таких как вы не любим! SinteZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wplis 36 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 самый мерзкий звук - это звонок телефона который перед осадой забыл выключить!!! Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ночной клуб под домом и сосед с дрелью в 9 утра в выходной, будь моя воля в ад бы сослал и владельца клуба и соседа без мозгов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Для меня самый неприятный звук-это скрежет железа об железо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SterneWort 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Самый УГ зву для меHя это : Звук тримера утром Брррр:{ Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Самыми невыносимыми являются звуки высокой частоты ( 2-5 тыс. герц) - их терпеть человеческому уху сложнее всего. Кого-то раздражает скрип ножа по стеклу, кого-то скрип пишущего по доске мела. А какой самый неприятный звук для вас? Самыми невыносимыми являются звуки высокой частоты ( 2-5 тыс. герц) - их терпеть человеческому уху сложнее всего. Кого-то раздражает скрип ножа по стеклу, кого-то скрип пишущего по доске мела. А какой самый неприятный звук для вас? мне повиг на комаров у меня лягушки под окном всегда в дозоре..хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я глухой , мне всё равно:D Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goliathkz 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 По мне звук будильника) FanatikLA2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Частота раздражающих звуков (типа мел-доска, железо-стекло, ...) совпадает с частотой крика опасности у некоторых обезьян. Это нам от предков досталось. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 комары и мухи , когда срываешься с кровати а их нет , и ты чувствуешь себя дебилом посреди ночи. FanatikLA2, Kolinka1 и KotikM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrimix 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Звук будильника :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Когда пушка ломается на 10+++:D А по теме...наверн ножом по стеклу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 голос моей бывшей QDivinity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Звук издающийся от БОЛГАРКИ !!!o_OВЗЗЗ УУУ,как вспомню, в дрожь кидает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Будильник ведь хочется поспать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.