Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Еще с детства помню как мама стекла мыла, мокрой газетой по стеклу. брррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 муражки по коже от шуршения пенопластом Коля Кукушкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ненавижу скрип пенопласта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Самый неприятный звук - когда начинают пилить тебя, неважно кто - начальник, жена или еще кто. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 блиии( прочла перечень представила себе звук бор машины....ножа по стеклу...мела по доске, аж зубы свело :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 звук трения пенопласта:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Railyn 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Не люблю когда под ногами хрустит, а вернее -скрипит снег. храп и "пфф" со звонким "п" в ночной тиши. щелканье семечек-_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 бесит звук, когда перелистываешь страницу в книге, именно, когда пальцами по бумаге скользишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Для меня самый невыносимый звук, когда головкой спички по чирке ведут, особенно когда медленно, убил бы *** :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не замечал, чтобы меня какой то звук раздражал) FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
driverwow 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 зубами по шампуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не правильно поставленный ответ в голосовании. Если мне всё равно и меня не раздражают звуки, это не значит что я глухой. Почему всегда надо обидеть или оскорбить человека. Что вы за люди такие злые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Когда мой сосед, дай ему Бог здоровья, летом, рано утром, в мой выходной, прогревает пол часа машина ( зачем не знаю ) и громко грюкает дверьми своего убитого жигуля . Ух и сказать ему ничего не могу... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Звук будильника по утрам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Когда в 5 утра соседи начинают свой газон косить :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.