NotUser 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Как сказал бы Станиславский: "Не верю!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 не знаю с чего, сколько себя помню никто не ныл насчет коня, но драться без коня и опб vs арчеры это мазахизм маги сильнее луков, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 маги сильнее луков, например. перечитай мое сообщение, где я сказал что маги слабее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 маги сильнее луков, например. С опб - возможно, без него - нет. У лукарей преимущество в том, что в пати у них варк, который крутит бафф на атаку, а у магов земелькито нету:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Дауны думали затащить сетапом бловы facepalm Их бы даже 4 кольца не спасли, судя по рандомности вееров / уколов. Щас бы еще автоатаку понажимать во время агра бардом. даун какой сетап блови ми его рот шатали сидит на адреке питушара как и половина вашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 даун какой сетап блови ми его рот шатали сидит на адреке питушара как и половина вашего клана малой, блова этим сетапом выиграл гвг турнир этим октябрем, сейчас он тут вообще не играет, а я не из клана Рошена. Рот не открывай там из будки собачей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Печалит одно что не один пак из этих малых не выйдет с нами гвг))) cr4sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 перечитай мое сообщение, где я сказал что маги слабее? купи валика, чтобы в следующий раз флейма не было по поводу игого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 купи валика, чтобы в следующий раз флейма не было по поводу игого. не вижу логики в твоем сообщении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Печалит одно что не один пак из этих малых не выйдет с нами гвг))) Го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Го чё там за пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 чё там за пак? Козе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 не вижу логики в твоем сообщении валик = бафф коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 валик = бафф коня ЧТООООООО :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ЧТООООООО :eek::eek::eek: ? столько флейма из-за бафа коня что пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.