cr4sh 48 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 многоуважаемые админы,дайте пожалуйста бан данному человеку за переход на личности закрой рот даун и ливни с моей темы петушня сельская о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 многоуважаемые админы,дайте пожалуйста бан данному человеку за переход на личности лол, а есть на что переходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 многоуважаемые админы,дайте пожалуйста бан данному человеку за переход на личности в будку помойка ссаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 многоуважаемые админы,дайте пожалуйста бан данному человеку за переход на личности Поной еще больше, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 в каждой версии/сборке СВ разные шаблоны для рендера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 чет не понял каким образом я тут оказался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeSilver 5 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ученик мой че то не оправдал себя. сколько я его учил ори на даунов,хуесось только потом они что то поймут . хрр тьфу посмотрел 30 сек закрыл эх тесчка,тесчка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.