NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 я их звал руна мост, но эти дцпшники сказали онли колизей даун, мы привили варка и коня вы начали ныть, что приведете джуда и оконного танка для пати уда, просто рофл в итоге договорились что 1 раунд с опб, второй без. ну и тут ты нашел оправдание оба раунда вы были с фул офф бафом )на фрапсе даже видно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А в чем именно ваша пати не готова к гвг? Ну, вообще-то если бой ведется с офф пати баффом, то всегда ПЛы договариваются о кол-ве возможных твинов для баффа с обеих сторон. И вообще-то вы правда могли привести джуда и патиуд, это ваше дело, какой бафф выбрать. Если рошен запретил это делать, то он не прав. P.s. кстати, напомните, если танк дал патиуд и вышел с пати, то дается только мдеф/пдеф, а урон не передается? они нас перед фактом поставили,даже не спросив тупо привели,бафнулись и начали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 у тебя что пальцы кривые завести фул баф? не ной больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Если не было договора о баффе, кому какая разница как бафается пати? они без варка и коня зассали гвг =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 нет оправданий,я говорю по факту наш пак оправданно не готов к открытым и нормальным гвг мы попробовали,согласились на предложение а вылились в очередное ЧСВ такое комьюнити они нас перед фактом поставили,даже не спросив тупо привели,бафнулись и начали Во-первых, я задал в начале еще один вопрос. Во-вторых, что мешало сказать"стоп" и договариваться дальше? Это же не спот, это договорное гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 оба раунда вы были с фул офф бафом )на фрапсе даже видно ) ты внатуре даун? при наличии фрапсов ты утверждаешь то оба раунда были с опб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Если не было договора о баффе, кому какая разница как бафается пати? Большая, если договора о баффе нет, то и опб баффа быть не должно. Он сильно решает. Я хз, как можно не уточнить за бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А в чем именно ваша пати не готова к гвг? Ну, вообще-то если бой ведется с офф пати баффом, то всегда ПЛы договариваются о кол-ве возможных твинов для баффа с обеих сторон. И вообще-то вы правда могли привести джуда и патиуд, это ваше дело, какой бафф выбрать. Если рошен запретил это делать, то он не прав. P.s. кстати, напомните, если танк дал патиуд и вышел с пати, то дается только мдеф/пдеф, а урон не передается? прикол в том,что все орут в голос что с росов никто не выходит на гвг нам предложили,мы согласились а в итоге все это выливается в чрезмерное чсв а отказались бы,сразу скрины на форум,что росы эвойдят гвг хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Большая, если договора о баффе нет, то и опб баффа быть не должно. Он сильно решает. го колизей прилетает в колизей,прилетают пацаны и сходу с варком конем и бафаются хз,говорят 1 раз с опб другое без в итоге оба раза подводили себе варка и коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 прикол в том,что все орут в голос что с росов никто не выходит на гвг нам предложили,мы согласились а в итоге все это выливается в чрезмерное чсв а отказались бы,сразу скрины на форум,что росы эвойдят гвг хз Малые го гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Во-первых, я задал в начале еще один вопрос. Во-вторых, что мешало сказать"стоп" и договариваться дальше? Это же не спот, это договорное гвг. то то он пишет полный п*здеж мы сначало привели варка и они начали ныть, что варк, в итогде после 5 минут нытья согласились, что один раунд будет с опб даже после 1 раунда к нам подошел ктото из их мемберов и сказал убирайте варка, и мы не бафали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ты внатуре даун? при наличии фрапсов ты утверждаешь то оба раунда были с опб А с каких пор конь стал не опб баффом? Смотрю второе гвг, на бише конь весит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 то то он пишет полный п*здеж мы сначало привели варка и они начали ныть, что варк, в итогде после 5 минут нытья согласились, что один раунд будет с опб даже после 1 раунда к нам подошел ктото из их мемберов и сказал убирайте варка, и мы не бафали ты пруфы мне кинь,вы выложили видео зачсвешили,а как правда пошла так сразу начали сдавать заднюю выйти против арб с полным бафом от критов,хз и ничего это не решает скажите мне и кстати с твоего ника пришло предложение на гвг или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ты пруфы мне кинь,вы выложили видео зачсвешили,а как правда пошла так сразу начали сдавать заднюю выйти против арб с полным бафом от критов,хз и ничего это не решает скажите мне и кстати с твоего ника пришло предложение на гвг или я не прав? дак на видео же второй раунд без бафа, ты че ваще даун слепой или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 дак на видео же второй раунд без бафа, ты че ваще даун слепой или че? у биша весит конь,суммона нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.