cr4sh 48 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Такие все клоуны, прям адрик на видосе не палишь) покажи мне на какой минуте/секунде адрик или слейся ху3сос если я легит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Никогда мы не сливались с гвг, это нам его никто не предлагает и отказываются. Щас бы побояться мертвого, убивая любой пак 9х9. Ну ок отпишу тогда тебе прямо на форуме ну мы создавали даже тему Ноль Пмов\Ноль ответов в темах что то хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну ок отпишу тогда тебе прямо на форуме ну мы создавали даже тему Ноль Пмов\Ноль ответов в темах что то хз. Если будешь писать, сразу ник указывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Такие все клоуны, прям адрик на видосе не палишь) ясно сливной даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 По дефолту гвг это 9х9 без всяких офф пати баффов. И вот чтобы юзать опб нужно договариваться. Не надо придумывать чушь. Как можно было вообще об этом не договориться. Что один ПЛ ракутаген, что второй. Я не понимаю, как ты сюда подвязал слово "флейм". Почитай его значение чтоли. Коня можно на аверии считать дефолт баффом, потому что он реализован в драконе, не особо заметно на ММе/Сорке разницы между 5 валакасом и 6 (не знаю на каком уровне выше даёт бафф коня), нам летом хватало и 5х, мб что-то поменяли. И раз уж был договор что 1 гвг опб, а 2е без и они оба раза отлетели, нет ни какого смысла спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Коня можно на аверии считать дефолт баффом, потому что он реализован в драконе, не особо заметно на ММе/Сорке разницы между 5 валакасом и 6 (не знаю на каком уровне выше даёт бафф коня), нам летом хватало и 5х, мб что-то поменяли. И раз уж был договор что 1 гвг опб, а 2е без и они оба раза отлетели, нет ни какого смысла спорить. да где был договор то?! вы че себе напридумывали,вы постфактум прилетели сразу с бафом,разбафались и уже на колизее сказали типа 1 с опб,другое без а по факту и в том бою и в том был опб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 да где был договор то?! вы че себе напридумывали,вы постфактум прилетели сразу с бафом,разбафались и уже на колизее сказали типа 1 с опб,другое без а по факту и в том бою и в том был опб позвали на гвг вы. мы дрались второй раз без опб и вам это не помогло я отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 да где был договор то?! вы че себе напридумывали,вы постфактум прилетели сразу с бафом,разбафались и уже на колизее сказали типа 1 с опб,другое без а по факту и в том бою и в том был опб Че ты оправдываешь? Позовите еще раз на гвг, заранее обговорите условия. Профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Че ты оправдываешь? Позовите еще раз на гвг, заранее обговорите условия. Профит. да лол,я и не пытался оправдывать свой пак я не люблю вранье вот такое и чсв раздутое ни с чего хотя чему я удивляюсь,ученики антарасика и мертвого в массах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 да лол,я и не пытался оправдывать свой пак я не люблю вранье вот такое и чсв раздутое ни с чего хотя чему я удивляюсь,ученики антарасика и мертвого в массах Антарас и Мертвый - клоуны. Не стоит сравнивать их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Антарас и Мертвый - клоуны. Не стоит сравнивать их. Нонейм что ты там кукарекаешь? Вот эта Дцп который сидел и вонючей лесе что то втирал про то что месячные полезны для дёсин так я зашёл на канал обоссал тебя ты сразу убежал вот эта хз даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Антарас и Мертвый - клоуны. Не стоит сравнивать их. поведение похожее и агр в чат такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 да где был договор то?! вы че себе напридумывали,вы постфактум прилетели сразу с бафом,разбафались и уже на колизее сказали типа 1 с опб,другое без а по факту и в том бою и в том был опб на фрапсе даун где ты опб видишьобрыган слейся уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 поведение похожее и агр в чат такой же В паке который вас обоссал 3 мембера из Мт Тим которые были кикнуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 на фрапсе даун где ты опб видишь я твою мать 36ал даун слейся уже многоуважаемые админы,дайте пожалуйста бан данному человеку за переход на личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.