CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Интересно, где остальные 20% ?) К эквипу ? К хуипу, у меня работает 3 скила и то с уроном в -30 процентов, 3 СКИЛЛА КАРЛ, у меня даже сэта нету и ты не поверишь - я до сих пор 85, я даже не буду скринить кадый раз когда падает очередная днина, которая возомнила себя трунагибатором, но папа с мамой не сделали в детсве операцию по пересадки культяпок из жопы в плечи, потому что нагибы важны вам, если вы не выигрываете вас это бесит, а мы ржём когда за нами прилетает собранный пак, а мы от них на бсойчиках уходим. Ваши угрозы смешны нам, все ваши действия и так очевидны, я ржу с вашего агра, с проклятий, с обещаний разобраться со мной. Мне так на это всё насрать даже не представляете. Когда падает высокомерное хуйло в веспер нубл сете всегда есть отмазка. Чё об этом говорить ? Но суть не в убийстве, а в том, что по ту сторону монитора сидит плюющийся задрот которого бесит, что его на скиле разобрал говно ПК, обосрал как днину и убежал дальше, а если за пк придут, то всегда пачка БСОЕ на пробел. И это бесит ещё больше, потому что как бы не утешали себя, что ПК вас испугался. Лол. Ищите равных? Вы чё соревнования нашли? Читайте первые 5 слов этой темы. Ваше лицемерие не знает границ. В погоне за облачной хернёй вы не видиите простых истин. Взгляните на себя, вы сбиваетесь в стайки таких же как вы и только и делаете, что пиздите про л2, при том не обсуждая что-то и только хвастаясь и рассуждая как стать ещё сильнее. Это стрёмно люди, постарайтесь получить хоть капельку удоволсьтвия не в моменты секундной славы которая только для вас имеет смысл, а от самого процесса. Никогда за 7 лет не слышал "как мне нравиться убивать мобов" "я так люблю фармить адену" "мне очень нравиться подчиняться КЛу и соблюдать прайм тайм" "Я так мечтаю постоянно качаться". Этими вещами вы занимаетесь постоянно. Вам это не нравиться ни хера, но НАДО, а то админы денег не получат если вас не будет. ПК говорит что хочет сливать нубов в ПК, ПК идёт сливать нубов в ПК. Я даже не буду раскрывать темы Зарича и Акаманаха, у кого есть толика ума и так понимают всё, а идиотам хоть рядом посади и карту нарисуй - не поймут ничего. Отвечать другим смысла не вижу вообще, вы наверн, темой ошиблись. чувак, что ты принимаешь? вышли и мне этой штуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 чувак, что ты принимаешь? вышли и мне этой штуки иди сена пожуй iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 иди сена пожуй и меня тоже так будет держать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Если такой нарк то лучше лечись, долго не протянешь iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Если такой нарк то лучше лечись, долго не протянешь ну ты ж ещё живой Zawekan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 [MEDIA=vimeo]20528627[/MEDIA] Я так угараю с этого мульта ) Эпичный мульт ) Много фраз-коронок NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ты слишком глубоко погрузился в эту игру, идиот. выйди на улицу воздухом подыши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я хз как вы, а я люблю убивать мобов! Это ваще Агонь, для меня это круче всяких пвп! Ну и олимп тоже тема, когда на тебя смотрят пару десятков пацыков, а ты такой выбегаешь как бич в морае, и убиваешь их кентафурика на арене, и такой "оргазм" испытываешь... Вот там вот скил, о каком скиле, чтобы пкашить, говорил автор, я не понял. Самый кайф- это олимп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 куда вам со мной спорить, ума то не хваатет ни у кого, только высере свои и можете писать )))))) А констурктивности никакой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Игра изначально задумывалась с возможностью ПК. Когда открывали мелкософт, уже были первые про ПК в Корее.... Ради чего играет ПКашник? Это очевидно - что бы убивать игроков в ПК, а какие цели у писькомеров? Стать лучше всех? Заиметь топовый шмот? Прославить свой клан.. эх нет.. эти цели мнимы. Рукоплещу создателям л2 стоя - замаскировать под эти вещи всего лишь одну цель существования белых игроков в игре. Любой писькомер играет с одной целью - что бы его мог убить ПКашник. Вы играете только ради нас, спасибо. Пкшники убивают слабых, беззащитных и улетают с локации когда появляются хай лвл, значит пытаются, в отличии от других игроков л2 которые ищут для драки равных себе, реализоваться без каких либо усилий. И это отражение с реального мира, это слабые закомплексованые люди с огромным опытом проиграшей. Я тоже познал дзен! куда вам со мной спорить, ума то не хваатет ни у кого, только высере свои и можете писать )))))) А констурктивности никакой! На твой пост адекватно ответили. А на высеры местных малолеток с тонной чсв внимания не обращай. Удивительно, как еще "мам в кино водить" не начали... Пробегал кабанчиком NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 На твой пост адекватно ответили. А на высеры местных малолеток с тонной чсв внимания не обращай. Удивительно, как еще "мам в кино водить" не начали... Не пали контору! Собака лает - караван идёт ) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вместо того что бы писать такую тему лучше б просто пошел и сделал дела о которых давно мечтал, например: послал мента нафиг, трахнул Ленку, плюнул в лицо прохожему (если ты вообще выходишь на улицу конечно), и наконец, просто посмотрел дом2) это жИ так весело, а ла2 так себе, сидишь да смотришь в одну точку, слишком законно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ну упал на каче от игрока на 10-20лвл выше с красным ником, ну и? Чего обижаться писать в пм ему чтото, это все авно что обижаться на рб от которого упал в соло, ибо для игрока 70лвл 85лвл и есть примерно как рб. Хз, никогда не понимал людей, которые обижаются на раков, таких как тс, и пишут им в пм. Ну пригорает у него от заниженого чвс, если еще на форум приперся пиариться, значит не попускает) Таких детей, жалеть надо, а не писать им гадости в пм, ибо у них это не от хорошей жизни, а последствия какой то пережитой в детстве психологической травмы. P.S. Про "упало высокомерное хуйло в веспер сете" отдельно доставило, написал как будто про элегию +6)) Хз с каких ты хроник прискакало, но тут я наблюдаю в торг зоне разброс веспера гнумами по земле почти каждый вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 я говорю о 80% населения серва, которые на равных себе вообще не лезут, даже если оба флаганулись. Тут в основном и играют такие безмозглые животные, которые самоутверждаются за счёт лучшего эквипа. Именно вот такой сильной привязкой к эквипу меня смущают эти хроники. на других хронах разве было подругому?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 бью всех в пк там некого сливать ни в пвп ни в пк. сидят терпилы, не флагаются ох уж эти противоречия. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.