Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Игра изначально задумывалась с возможностью ПК. Когда открывали мелкософт, уже были первые про ПК в Корее.... Ради чего играет ПКашник? Это очевидно - что бы убивать игроков в ПК, а какие цели у писькомеров? Стать лучше всех? Заиметь топовый шмот? Прославить свой клан.. эх нет.. эти цели мнимы. Рукоплещу создателям л2 стоя - замаскировать под эти вещи всего лишь одну цель существования белых игроков в игре. Любой писькомер играет с одной целью - что бы его мог убить ПКашник. Вы играете только ради нас, спасибо. аааА... Ты оказывается вполне можешь изьясняться))) Но всё равно! сдал себя Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 аааА... Ты оказывается вполне можешь изьясняться))) Но всё равно! сдал себя[ATTACH=full]86962[/ATTACH] Странно что еще ни кто не допёр кто ты[ATTACH=full]86963[/ATTACH] мертвого в нем признала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 мертвого в нем признала?:D я не палила:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 аааА... Ты оказывается вполне можешь изьясняться))) Но всё равно! сдал себя[ATTACH=full]86962[/ATTACH] Странно что еще ни кто не допёр кто ты[ATTACH=full]86963[/ATTACH] Хз о чём ты, но я эрудирован как министр иностранных дел, специалист в нескольких областях, эксперт во многих направлениях. Прекрасно разбираюсь в новом, обучаем, лоялен, силён, богат, красив и вообще гений и так далее и тому подобное... да и слишком мудр и опытен что бы верить в то что движет 10к игроков на этом сервере... Пправда в другом: а) всем насрать на это б) все не верят в это И чё смысл об этом вам говорить больше 1 раза ? Могу сказать только "упал как днина обоссаная с 1 плюхи от ПК" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы все для меня не существуете, вы часть игры в которую я играю. Я прекращаю играть и забываю о вас совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хз о чём ты, но я эрудирован как министр иностранных дел, специалист в нескольких областях, эксперт во многих направлениях. Прекрасно разбираюсь в новом, обучаем, лоялен, силён, богат, красив и вообще гений и так далее и тому подобное... да и слишком мудр и опытен что бы верить в то что движет 10к игроков на этом сервере... Пправда в другом: а) всем насрать на это б) все не верят в это И чё смысл об этом вам говорить больше 1 раза ? Могу сказать только "упал как днина обоссаная с 1 плюхи от ПК" ооО... очередные перлы - самый-самый-самый))) ну пусть...) А про днину - это к кому?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы все для меня не существуете, вы часть игры в которую я играю. Я прекращаю играть и забываю о вас совсем. Да на здоровье) Не догадываешься что так абсолютно у всех?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Да на здоровье) Не догадываешься что так абсолютно у всех?o_O Я наверняка знаю что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я наверняка знаю что нет. Ну да, все засыпают с твоим именем на устах:D:D:D Не льсти себе. Мне по барабану все ваши достижения) Если удается свободное время я не самоутверждаться в ЛА2 захожу, а дурака повалять. А чем вы там меряетесь меня совершенно не трогает, разве что повеселит;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну да, все засыпают с твоим именем на устах:D:D:D Не льсти себе. Мне по барабану все ваши достижения) Если удается свободное время я не самоутверждаться в ЛА2 захожу, а дурака повалять. А чем вы там меряетесь меня совершенно не трогает, разве что повеселит;) Ты интерпретируешь смысл моих слов на своё альтер эго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Почти никому из белых не плевать на игру. Я это знаю так как ломал аккаунты на ***** в промышленных масштабах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ты интерпретируешь смысл моих слов на своё альтер эго. Вай-вай, да к тому было сказано, что здесь у многих другие приоритеты в игре о которых ты очевидно не подразумеваешь. Почти никому из белых не плевать на игру. Я это знаю так как ломал аккаунты на ******* в промышленных масштабах Ну-ну) Может быть зря об этом в слух? Думаешь от этого планка станет выше?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Думаешь от этого планка станет выше?) я об этом не думаю, да и вообще ты дура, чё с тобой базарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я об этом не думаю, да и вообще ты дура, чё с тобой базарить вот мы и приплыли...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вот мы и приплыли...:D а так хорошо все шло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.